salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астроПОТЕНЦИАЛ перед Новолунием и сразу после



27 октября в целом сохраняются тенденции, описанные в предыдущем посте. Но к Новолунию (28.10) фон становится все более напряженным, и все отчетливее звучат квадратура Марс-Сатурн и противостояние Солнце-Уран. А Луна энергетически собирает ситуацию в целое.

Напомню, что все энергии - проявляющие и проявляют то, что своим качеством соответствует им по резонансу.Это не обязательные программы. Вы вообще можете не входить в эти волны, как и в жизни не каждый лезет купаться в шторм. Мои описания - это как программа передач, энерготрансляций, и мы можем просто выключить телевизор. Сколько раз пишу об этом, но некоторые все равно абсолютизируют до уровня предсказаний. Я не пишу предсказаний, а описываю ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Влияние сохранится и несколько дней после Новолуния.

Я уже писала, что для данного аспекта характерна энергетическая неравномерность. Неистовство, упорство атаки, импульса действия (Марс) и защита и природный охлаждающий консерватизм (Сатурна). Мучительная внутренняя противоречивость между осторожностью (Сатурн) и азартностью (Марс). Импульс порой натыкается на стену невозможности, нужно больше усилий и риска, если решил пробить, штурмуя неприступность условностей и здравых смыслов. Вот и сейчас наткнулся.

Причем, Сатурн выглядит все же посильнее Марса, так как он в знаке своей силы - в Козероге и экзальтирует в знаке, где проходит транзитный Марс - в Весах. Козерог и Весы больше ценят разумность, опыт и равновесие, а не риски импульсивных, порывистых действий. Как-то четче помнится, что ведь можно и голову сломать о стену. Но и все же под натиском Марса стене всегда стоит усилий выстоять.

В общем, весь кардинальный крест снова актуализирован, а в кардинальных знаках и угловых домах данный аспект проявляется наиболее жестко. А Солнце и Уран поднапрягают и фиксированные знаки.

Кроме того, ко всему, происходящему сейчас в их жизни, должны быть внимательны женщины, носящие имя Ксения (каждый раз получаю кучу вопросов «а почему?»))))))) а потому что – резонируют… но именно те, кто именно Ксения, а не заменялся на более умягчительное – Оксана), а также те, в чьих гороскопах транзитные Марс или Сатурн сейчас на Асценденте ( а также транзитные Солнце или Уран). Да и вообще в любых угловых точках карты влияние транзита сильное.

Кто-то все равно не сдержится. Много резких поступков, особенно, если раньше они сдерживались боязнью, разумом или заботой о своей респектабельности. Но сейчас важно не распыляться, а настойчиво продвигаться там, в тех сферах и делах, где вы чувствуете уверенность и силы. Важно фиксироваться на результативности. Но в дни гекаты новые дела не начинаем. Неверный расчет времени – одно из существенных препятствий для прогресса в этот период. Старайтесь быть пунктуальными.

И помните, что кратчайший путь не всегда самый эффективный (Тише едешь – дальше будешь). Лучше не проводить операций с недвижимостью и рискованных финансовых операций. Денежные долги и сопутствующие им события разворачиваются неблагоприятно (а сейчас в долг лучше не брать). Не слишком подходящий период для перемены места работы. Аспекты неблагоприятены для поездок. Но хорошо заниматься математикой, геометрией, физикой.

Также гармонизирует чтение классики или классическая музыка.

В обществе актуализирован интерес к оружию и военной технике.

Всем следует избегать гнева и раздражения, а также уныния. И не нужно пытаться спихнуть на других свои обязанности и ответственность.

Эмоциональные связи ослабляются. Многие не слишком внимательны к близким. Растрогать кого-либо сейчас трудно. Фактор практической зрелости приводит к тому, что люди легко говорят «нет».

Актуализация заговоров и военной активности и трудностей в дипломатических отношениях. В обществе легко подогреваются темы ненависти и насилия. При военных действиях вероятны серьезные ранения. Чтобы сейчас выйти победителем в борьбе нужно быть предельно честным.
Людям более старшего возраста (после 58-59) сейчас труднее, чем молодым. И обострившихся заболеваний у них может быть больше. Много проблем здоровья из-за переутомления, стрессов и напряжения, травм, хирургических вмешательств. Слабые системы: кости (повышается вероятность переломов) и зубы, а также почки, желчный пузырь. Возможны обострения желчекаменной и мочекаменной болезни (Весы – зона почек и камушки и песок там могут двинуться). Нужно следить и за сердечным ритмом и сосудистыми нарушениями. Снижение сопротивляемости организма может сейчас привести к простудам, хотя еще и осень (вроде календарная осень еще, но кое-где она уже становится похожей на зиму из-за охлаждающего влияния Сатурна). Так что одевайтесь по ситуации, в эти дни - лучше чуть теплее, чем необходимо. И лучше одеваться в простые одежды, не вычурно.
Аккуратнее нужно быть с переносом тяжестей. И очень тяжелое лучше не поднимать.

Как всегда, для интересующихся укажу гармонизирующие запахи: гвоздика, иланг-иланг, имбирь, мускатный орех, сосна.

При любом намеке на землетрясение нужно как можно быстрее покидать помещения. Также нужно внимание в тех местах, где возможны обвалы и…к мостам. Ну и горы… Здесь только опыт поможет сейчас совладать с ними. Новичкам лучше не соваться.



Но люди живут и на скалах...
Всем добра!
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →