salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал начала третьей декады октября

VFL.RU - ваш фотохостинг

Из Космоса льются проявляющие энергии. Вопрос только в том, с какими резонируем мы. Прекрасно, если сейчас есть еще и ощущение чудесного Потока, который как откровение благости направляется к Земле. Я призываю собрать все лучшее, что в нас есть, вспомнить, что через нас проявляется Жизнь, что у Творца есть абсолютное знание, но мы - его абсолютный опыт. Сосредоточьтесь и услышьте свое сердце, сложите в глубины его тишины все беспокойство мыслей и впустите нежно-розово-голубую волну. Растворяйте любой агрессивный посыл в этой волне.

На сходящихся квадратурах Марса к Сатурну и Плутону для выравнивания должны проявиться и те, кто войдет в круг Вдохновения через энергии Венеры и Нептуна... в это тихое мерцание перламутровых волн... и мириады галактических лучей пройдут через них к Земле. Это - лучи нежности, покоя, теплой растворяющей Любви, надежды на всеобщее счастье, веры в возможность наилучшего разрешения любых ситуаций.

Творите! Все равно, в чем это найдет выражение: в рождении ли прекрасных мелодий, в высоте поэтического слога, в чудесных картинах, рожденных вашим воображением и перенесенных на холсты, в нежной паутинке кружев, в пленительности завораживающего танца...

И пусть звучит музыка Моцарта и Вивальди, или тонкие переливы колокольчиков, или любая медитативная музыка. И - флейта...

VFL.RU - ваш фотохостинг

Те, кто увлекается фотографией, сделает в ближайшие дни много удивительных снимков... особенно если будет ловить состояние, энергию момента, тонкость и сложность. Нет строгости и четкости линий, все размывает акварельность осенних лучей.

К аспекту очень чувствительны все творческие люди и идеалисты. А другим, возможно, для терапии следовало бы раздать розовые очки... Психика многих устала от напряжения и хочет чуда... и чтобы все вспомнили о любви и о Боге. Реализм и обыденность уходят на дальний план, а мистика и утонченность влекут с завораживающей силой...
Некоторых окружающие сочтут слишком оторванными от действительности. Ну и пусть... Вы просто собой, своим качеством работаете на то, чтобы дела приняли благоприятный оборот. Кто-то же должен оставаться гармоничным перед непростым октябрьским Новолунием.

Возрастает интерес к тайнам, не решенным академической наукой, к теологии, к моделированию природных процессов.

В отношениях есть какая-то вибрирующая смутность, смущение неуверенности. Страсти, чрезмерные открытость и напор, скорее, напрягают. Много сексуальных фантазий. Выражено стремление к идеальной любви, к ощущению родства Душ. И есть настрой на длительные взаимоотношения. Посмотрите вдвоем какой-нибудь романтический фильм, потанцуйте, просто посидите со свечами.

Если вы еще не подобрали себе осенний запах, то самое время идти в парфюмерный магазин. Лучших дней и нарочно не придумать. Запах розы актуален как безусловно женственный, без малейшей нотки унисекс.

Если вы давно мечтали о котенке, рыбках или птичке, то приобретите их сейчас.
В еде тоже тяга к воздушному и сладкому (зефир; воздушное печенье; яблоки, запеченые с творожным кремом; все ароматное). Особенно – душистые чаи, варенье с целыми ягодками. Можно - совсем немного вина с тонким ароматом или к чаю или кофе изысканный бальзам (он может быть и безалкогольным). Крепкие напитки противопоказаны.

Полезно обливаться настоями трав или принимать расслабляющие пенные ванны.

... и помните: ломать - не строить... Негативные обстоятельства могут вызвать крушение всей вашей системы ценностей, а конструктив и позитивный настрой, наоборот, помогут создать новый, более гармоничный вариант этой системы.

Сейчас сильно откликаются на тонкие энергии все, кто рожден с 5 по 8 марта любого года. Это - уникальный период их жизни. Он бывает только раз, далеко не у всех и не повторяется никогда. Поднимайтесь сознанием, раскрывайте свой духовный потенциал, и ваша жизнь в течение года-двух может измениться самым чудесным образом.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →