salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 20 октября



Воскресенье, 20 октября, сочетает в себе разные энергетические влияния. Но если вы не очень хорошо себя чувствуете, то лучше прислушаться к организму и провести день расслаблено и спокойно. Все-таки транзитная Луна вышла из квадрата к Марсу и формирует противостояние Сатурну и Плутону.

Но из-за мощного точного большого трина Луна-Венера-Нептун сегодня как никогда действует принцип: красота спасет мир. Поэтому любые виды активности, связанные с творчеством, искусством, дизайном, фотографией и обработкой фото - приветствуются.

А вот резкие марсианские (активный спорт, генеральные уборки и подобное) лучше отложить. Очень благоприятно делиться своим опытом и знаниями или беседовать о мироустройстве, влияниях и связях в мироздании.

Нельзя голодать. Пища - это тоже ресурс для тела. Если ощущаете спад энергии, то носите украшения с голубыми и синими камнями: голубой нефрит или агат, синие яшму или сапфир.

А если вы заболели сегодня, то учитывайте, что сейчас болезнь буквально отнимает силы. И если переносить на ногах, то может перейти в хронику. В сложных ситуациях - вызывайте врача.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →