salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 15 октября



Луна начала убывать. Если в Полнолуние вы столкнулись с какой-то серьезной проблемой, то энергетический отзвук идет как минимум еще неделю. 15 октября транзитная Луна в Тельце и рано утром по московскому времени проходит точное соединение с Ураном. Это дает некоторый всплеск аварийности, так что нужна особая осторожность за рулем. Также повышается вероятность проблем с электроприборами и компьютерной техникой.

В целом день активный и даже отдых нужно предпочесть тоже активный. Лучший отдых - смена деятельности. Но слишком тяжелой физической работой заниматься неблагоприятно. Рояли не таскаем, шкафы не двигаем.

Отличный день для творчества. Попытайтесь несколько отключить свое рациональное начало, испытывайте здоровые эмоции, будьте искренни, улыбайтесь людям. Сухим и зашоренным сегодня непросто, да и энергетически это неблагоприятно. Планы на вечер могут неожиданно измениться.

Хорошо применять энергетические методы восстановления здоровья. И врач должен применять творческое начало: лечить не схему, а человека. А если заболели, то симптомы у болезни обычно яркие. Если продрогли, то не плохо выпить немного красного вина. И если нет аппетита - тоже. А лучше всего - глитвейн. Считается, что сегодня красное вино (даже самое простое типа Изабеллы), очищает организм.

Есть можно практически все, но не до состояния отупления сознания. Если после еды хочется спать, то точно переели.

Косметические процедуры и стрижки неблагоприятны. На оппозиции Луна-Венера результат часто не радует. Луна еще и в оппозиции к Меркурию, так что раскраивать одежду (особенно из дорогих тканей) сегодня тоже не стоит. Или тысячу раз проверьте расчеты.

Всем хорошего вторника!
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →