salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

12 октября ( и плюс-минус)



Противостояние Венеры из Скорпиона к Урану в Тельце станет точным к 20:39 мск 12 октября. И уже сформирован квадрат Солнце-Плутон. Кто-то чувствительнее к сходящемуся аспекту, кто-то, наоборот, днями позже. Проблемы могут проявиться во взаимоотношениях всех видов – романтических, социальных, деловых, дружеских. Эти отношения могут вдруг стать очень нестабильными. Это не значит, что они прекратятся, но могут принять новое направление. Возрастает стремление к личной свободе в отношениях. Для себя. А вот в отношении к партнерам много ревности и собственнических чувств.

В эти выходные люди особенно чувствительны к небрежным и несправедливым словам. Много чувств, ошеломляющих и скоропалительных, спонтанных симпатий, но и актуализация разлук. Бережнее относитесь к своим партнерам. Женщин очень порадуют пестрые летние букетики. Всем поднимут настроение цветные шарики мороженого, яркие фрукты. Тенденция: не хочется рутинности.

Возможны неожиданные перемены под воздействием чувств или перемены в материальном положении.

У всех повышается чувствительность. Много чувственности… Но если вы слишком напористы и экстравагантны, то в отношениях возможны трудности. Очень многие стремятся демонстрировать независимость ума и тогда резки. Упорство в экзотичных концепциях. Если данный транзит аспектно сопряжен с вашим личным гороскопом, то повышена вероятность проявления своеволия, необузданности и отсутствия здравого смысла, в крайних случаях – вспыльчивости и цинизма.

Есть склонность к экстравагантности, например, в одежде. Дни важны для творческих людей. Неожиданно обнаруживаются таланты. Спонтанность озарения. Сублимация чувств в творческие проявления. Проявляются выход за рамки обыденного, свобода фантазии, экспромт. Угнетает монохром. Хочется ярких цветных пятен. Время экспромтов и свободного фантазирования, радикальных экспериментов в области гармонии, форм, ритмики, тембров, цвета.
Гармонизирующий по резонансу цвет: серебристо-розовый. Гармонизирующие запахи для ароматерапии: герань, грейпфрут, лимон, шизандра, мелисса, нероли, роза, розмарин, мята.

Из еды доставят радость: цветные шарики мороженого, засахаренные фрукты, россыпи конфет в цветных фантиках, ананасы.

Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments