salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 9 октября

яяяя999

9 октября не стоит ожидать больших свершений и решительных шагов. Практически весь рабочий день (до19:05 мск) Луна без курса. И конечно, лучше не начинать что-то очень значимое для нас и назначать важные встречи и переговоры.

А вот к чему готовиться уже в ближайшем будущем? Транзитная Венера только что вступила в Скорпион: мы становимся более пристрастными, ранимыми и порой жестокими одновременно. Предупреждаю заранее (чтобы подготовились): если в отношениях есть уже сложности, разочарование в партнере, тема ревности, развода, финансовые неурядицы, то уже в самом ближайшем будущем возможны резкие выяснения этих вот отношений. Причем вплоть до разрывов. При желании расстаться трудностей не будет. Венера идет в противостояние Урану. Запреты нипочем. Измен много. Идет поиск острых ощущений и некоторые пойдут буквально по острию. До Полнолуния еще есть время одуматься и не ломать дрова, а то там бурные выходят на пик. Если страсти давно не ваша тема и эмоциональная амплитудность вам не свойственна, то волна вас не нагонит.

А если вас именно 9 октября укусила собака или боднула корова (ну вдруг вы в полях), то это может быть указанием, что вы сами перевозбуждены, а животные это чуют.

Если заболели сейчас , то быстро уходят силы. Но чрезмерное употребление сразу фармсредств приводит только к ослаблению. Прежде всего гармонизируйтесь изнутри. Этот день у индусов ЭКАДАШИ, то есть рекомендованы пост и гармония. Может, нам тоже последовать?
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →