salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 5-6 октября

яяя5

В эти выходные транзитная Луна будет проходит квадратуру к Солнцу, а значит меняется лунная фаза. Особых приятностей напророчить не получится.

Овнам нужно быть лояльнее к партнерам и не затевать выяснения отношений.

Тельцов ждут новости издалека, встречи с пожилыми родственниками, а возможно и дальние поездки.

Для Близнецов выходные довольно напряженные. Повышен травматизм. И возможны финансовые проблемы. Поэтому траты лучше контролировать.

Раков может расстроить непонимание со стороны близких. Очень трудно находить общий язык с родителями и супругами. Особенно, если между ними конфликт.

Львы все в делах: либо приходится брать на дом работу, потому что недели не хватило; либо слишком много домашних и хозяйственных забот. Еще следует поберечься простуд. Не переохлаждайтесь.

Девы много денег потратят на детей и развлечения, но зато и сами приятно проведут время.

Весам эти выходные могут принести напряжение. И главное - старайтесь не ссориться с домашними. Какой-то холодок может быть, но он временный. Постарайтесь осознанно сами стать источником тепла, хотя это сейчас и не так просто.

Скорпионам нужна осторожность на дорогах. Также возможно придет не совсем приятная информация ограничительного свойства (не до удовольствий). И несколько снижен энергопотенциал. Высыпайтесь.

Кто главный растратчик на этих выходных - тот Стрелец. Направляясь за покупками, обязательно пишите дисциплинирующий список. Ведь если честно, не все траты вы сейчас можете себе беззаботно позволить.

У Козерогов может быть несколько депрессивное настроение, поэтому есть естественное желание ограничить общение. Если есть хронические заболевания, то как-то они чувствуются. Осень.

Водолеям вообще никуда не хочется. Самое главное выспаться, особенно если есть ощущение, что силы покидают. Энергопотенциал снижен.

Рыб ждет дружеское общение. Возможно, вы ищите психологическую поддержку в какой-то стрессовой ситуации. И еще не берите и не давайте в долг, чтобы через это не пришли проблемы.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments