salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

информационные модули

yarkiy fraktal

Для иллюстрации своих астрологических прогнозов я часто использую фракталы. Кто читает мой блог давно, не мог не заметить. Почему? Какая связь?

Информация входит в материальные формы различным образом. Вот мы берем в руки книгу. Материально это стопочка бумаги с буковками и переплетом. А энергетически это источник информации с определенным уровнем вибраций. То, что содержит книга нематериально: это информационный план.

Вот так и посты с описанием астропотенциалов. Они описывают энергии того или иного качества, которые могут реализоваться в события. И фрактал как информационно-энергетический модуль резонирует с этими энергиями, раскрывая их через форму и цвет. Это именно информационный модуль. Можно рекомендовать определенные цвета для возбуждения качеств поля, а можно просто ввести их в сознание через визуальное восприятие.

Так и карта звездного неба в любом моменте - информационный космический модуль. Мы все вбираем его энергетику, получаем реализацию этих энергий через события в явленном мире. А астрология переводит эту информацию в слова. Чтобы мы более осознанно выбирали проявляющие энергии, с которыми хотели бы войти в резонанс.

И наша натальная карта такой же информационный модуль. Его и читает астролог. Ему по резонансу соответствуют определенного цвета фракталы, определенные кристаллические решетки минералов, звуковые высоты, запахи, вибрации имени. Не так много, кто этим интересуется... А ведь все есть: ВЛИЯНИЯ и СВЯЗИ.
Tags: ЦЕЛОЕ, инфопотоки, резонанс, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments