salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 29 сентября

Licari Vortex Boon

29 сентября Луна начала расти. 1 (до 7утра) -2 лунные дни. И из-за сильных аспектов светил к Раху и Кету очень кармические. Момент включения лунного цикла очень активный и призывает к началу новых дел и проектов. С ростом Луны продвижение пойдет активно. И первое условие - приложение воли.

Очищайте мысли. Отличная практика : читать афоризмы или сутры. Считается, что осаждение тяжелых мыслей в самом начале лунного цикла провоцирует образование камней в организме. Противопоказан алкоголь. Если вы в Новолуние заболели, то причины, прежде всего, духовные, тонкие. И дело не в физическом лечении, а в чистке.

Не переедайте, особенно, если есть недомогание (ухудшите состояние). Можно начинать диету (хоть Луна и растет). А при заболевании лучше даже поголодать (кому можно). Особенно осторожным с питанием нужно быть, если у вас панкреатит, диабет или уже есть камни.

Самое лучшее в осеннее Новолуние в Весах: настраиваться на равновесие, на гармонию, красоту, поступать справедливо, при конфликтах искать компромиссы, избегать острых углов.

Лучший по резонансу гармонизирующий цвет: атласный белый. Благоприятно носить кружева.
Если происходит что-то напряженное, то это отдача кармических долгов для наработки соответствующих энергий в матрицу души. Помним, что важен не опыт, а извлечение из него смысла.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments