salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 24 сентября

яяяя

24 сентября до 12:19 мск Луна без курса. Поэтому все важные дела планируем на время после 12:19. В целом день результативный. Секстиль между Луной и Солнцем характеризует прилив физической энергии и расширение возможностей. Прикладывая усилия, мы добиваемся желаемого. Поэтому усиливайте активность в направлении намеченных целей. А с рутинными знакомыми делами мы вообще справляемся легко.

Но нельзя игнорировать сходящийся квадрат между Венерой и Сатурном. Вероятно мы не сможем себе свободно позволить те или иные траты и вообще пара дней вообще не подходят для крупных покупок. А для торговли и продаж неудачные дни.

Также возможны затруднения в романтических отношениях и в решении юридических вопросов. То, что вы считаете ни к чему не обязывающим флиртом, может быть истолковано как серьезные намерения. Особые проблемы могут возникнуть из-за служебных романов. Так что лучше думайте о работе. И с юмором сегодня не важно. как-то он может быть больше похож на сарказм, нет легкости.

Дети могут чувствовать эмоциональное давление со стороны родителей, поэтому не стоит слишком упорствовать со своими указаниями и жизненным опытом. Светские вечеринки лучше отложить до выходных.

Неблагоприятно ношение одежды черного цвета. Благоприятно для выравнивания энергетики носить изделия из малахита или оникса, а также с орнаментом.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments