salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

астропотенциал с 23 сентября

thumb l 1486

Луна убывает, и мы идем к Новолунию, которое произойдет 28 сентября в 21:27 в знаке Весы. Сейчас время завершения дел, подведения итогов прошедшего лунного месяца. А 23 сентября - день осеннего равноденствия. Транзитное Солнце войдет в 1 гр. Весов, и световой день в северном полушарии начнет бывать, а в южном расти.

Если понедельник-вторник еще могут нести некоторое снижение физического и эмоционального тонуса (тау-квадрат Луна-Венера/Меркурий - Сатурн), то это влияние незатяжное, так как поля гармонизации очень сильные.

Настраивайтесь на Солнце. Лучшие резонансные цвета: белый и сияюще желтый. Благоприятно смотреть на купола. Лучшие резонансные запахи для ароматерапии: мандарин, апельсин, кедр, нероли, иланг-иланг. Очень хорошо прослушать "Оду к радости" Бетховена. Я бы сказала, что она может стать неким символом этого солнцестояния.



Старайтесь проявлять благодушие и отречение от гордыни и самости. Защищайте слабых. Протягивайте руку помощи в трудных ситуациях. Многие могут укрепиться в желании усыновить ребенка. Ярко проявляется созидательная мощь творцов нового сознания. Ярко действует уникальная творческая сила Любви. Сторонитесь в эти дни утилитарности и суеты.

Неделя очень значима для тех, у кого в личных гороскопах выделен 9 дом или сильно аспектирован Юпитер. В плане здоровья можно эффективно работать с астмой и аллергиями через коррекцию сознания и работу в причине. Проявляются таланты в психологии.

Время единодушия, Со - ГЛАС-ия с окружающим миром и природой. Если улучшится погода - мы справились.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →