salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

ЛУНА без курса

ЯЯЛЛЛЛЛЛЛ

В астрологии выделяются периоды эффективные для деятельности и свершений и неэффективные. И больше всего при планировании следят за аспектами транзитной Луны. Так что же такое Луна без курса (холостая Луна)?

В транзитном движении Луна проходит один знак Зодиака примерно за 2,5 суток. И последовательно она образует мажорные аспекты с Солнцем и планетами. Луна - это событийный счетчик.

Энергетическое взаимодействие Луны с планетами описывает потенциал наиболее результативных событий, которые могут с нами произойти. Луна - словно проводник энергий от планет в наш подлунный мир. Луна светит отраженным светом, и эту энергетическую подсветку получает от Солнца или других планет.

Но бывает, когда Луна образовала какой-то мажорный аспект с планетой, вышла из него и потом до перехода в новый знак Зодиака мажорных аспектов не сделает. Вот такая Луна и называется Луной без курса. То есть до выхода из знака у нее холостой пробег.

В период такой безаспектной Луны нет потенциала эффективности и не происходит результативных событий. Поэтому на эти часы не планируют важные начинания, значимые встречи, события, исход которых очень для нас важен. Они не будут прокачены энергией и не принесут те результаты, на которые мы рассчитывали. А вот заниматься текущими привычными делами можно.

И есть еще один вариант Луны без курса, который встречается реже. Это когда Луна не меняет знак, но между ее мажорными аспектами к другим планетам больше 15 градусов. Например, Луна из 3 градуса Овна сделала аспект к Солнцу, а следующий свой аспект к какой-то из планет сделает только из 22 градуса Овна. Такая Луна тоже может быть приравнена к холостой и неэффективной. Вывод: для того, чтобы провести в жизнь какое-то событие с лучшими результатами лучше не выбирать время Луны без курса.

В периоды холостой Луны у дел нет развития, планы расстраиваются, люди более рассеяны и их активность падает, несколько возрастает количество аварий. Заключение брака, подачу резюме, важные собеседования, оформление кредитов, дорогие покупки, начало путешествий планируйте с учетом эффективности Луны.

Завтра, 29 августа Луна без курса с 3:07 мск до 30 августа 2:57 мск. Всегда нужно учитывать свой часов пояс пребывания, чтобы сделать перерасчет времени.
Tags: астротеория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →