salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

благоприятные периоды года

я астро

В каждый наш день рождения транзитное Солнце входит в тот же зодиакальный знак, в тот же градус и минуту, в котором находилось при нашем рождении. Так запускается соляр, новый индивидуальный год.

Ежегодно у каждого человека есть периоды силы и периоды ослабления. В периоды ослабления лучше не принимать судьбоносных решений, не делать хирургические операции, не рисковать, усиливать меры для профилактики заболеваний. Всего выделяют 7 периодов по 52 каждый. По ним распределяются 364 дня в году.

Считается, что энергетика ослабляется в третий и седьмой периоды. Это 4-ый месяц после дня рождения и месяц, предшествующий очередному дню рождения. А самые благоприятные периоды: первый и пятый. Но особенно - пятый.

Разметьте свой индивидуальный календарик и пользуйтесь. Конечно, есть модификации, когда действуют очень благоприятные или крайне напряженный точные транзиты. И через наложение таких транзитов на периоды года может тоже усиливаться укрепление позиций или ослабление. Но с их отслеживанием уже не обойтись без помощи астролога. Или вы читаете периодические прогнозы на день и учитываете это со-влияние с вашими индивидуальными периодами года.
Tags: астротеория, ритмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments