salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал недели с 29 июля (продолжение)

ЯИИИИИ

Вся неделя наэлектризована ураническими энергиями: в квадрате к Урану и транзитное Солнце, и Венера. Это несет значительное нервное напряжение. Вряд ли сейчас мы можем управлять своей жизнью. Планы нарушают погода, люди, непредвиденные обстоятельства. если в чем-то возникают препятствия, то сил может не хватить не только на то, чтобы их преодолеть, но даже на то, чтобы взять их под контроль. Просто пытайтесь приспособиться к непривычному порядку вещей. Для всех сложных ситуаций характерна спонтанность. Мы не имеем времени подготовиться.

Лучшие гармонизирующие по резонансу цвета голубой, серебристый, серебристо-розовый, светлый персиковый.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Лучшие гармонизирующие запахи для ароматерапии: роза, апельсин, лимон, грейпфрут, мелисса, нероли, мята.

Резонансные числа: 8, 11, 13.

Люди особенно чувствительны к небрежным и несправедливым словам. Проблемы могут проявиться во взаимоотношениях всех видов – романтических, социальных, деловых, дружеских. Эти отношения могут вдруг стать очень нестабильными. Это не значит, что они прекратятся, но могут принять новое направление. Возрастает стремление к независимости, личной свободе в отношениях.

Много чувств, ошеломляющих и скоропалительных, но и актуализация разлук. Неожиданные огласки тайных романов. Неразборчивость в любовных связях ведет к изменам. И не всегда думается о последствиях. Возникающие быстро симпатии ничего не говорят о перспективности отношений. Бережнее относитесь к своим партнерам. Женщин очень порадуют пестрые летние букетики. Букет воздушных шариков тоже подойдет. Всем поднимут настроение цветные шарики мороженого, яркие фрукты. Основное: не хочется рутинности.

Проявлена склонность к экстравагантности, например, в одежде. Время экспромтов и свободного фантазирования, радикальных экспериментов в области гармонии, форм, ритмики, тембров, цвета.

Но неделя плоха для косметических процедур и пластической хирургии. Результат не очень предсказуем.

Возрастает количество транспортных происшествий (самолеты, вертолеты, автомобили, велосипеды, ролики), травм в быту и на производстве, инфарктов, ударов током и молнией. Покупку автомобиля лучше отложить. Неблагоприятно начинать путешествия и делать крупные инвестиции.

Хорошо заниматься: бисероплетением, шитьем печворк, слушанием джаза, собиранием цветных пазлов, разгадыванием кроссвордов, жонглированием. И больше смотрите в небо!

29 мая

Следует обратить особое внимание на солнечную активность: чем спокойнее, тем выше компенсация.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments