salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 29 июля

ЯГГЛГ

Понедельник - день тяжелый. Это вполне можно сказать про 29 июля. Результативности в потенциале нет. До 14:31 мск Луна без курса. Так что раскачка после выходных будет долгой. А во второй половине дня Луна переходит в знак Рака, что тоже не слишком настраивает на рабочий лад.

Зато после 14:31 благоприятно делать покупки для дома и быта. Если вы намеревались оформлять сделку с недвижимостью или возвращать кому-то долг, то тоже подходит время после обеда. Но переезд или найм жилья лучше перенести. Также не стоит приобретать домашних животных. А вот вечерняя рыбалка может быть удачной, еще и скоро смена лунного цикла. Хорошо заниматься варкой варенья, тем более, что процесс неспешный.

На ночь отлично принять ванн с солью или содой. В течение дня не пейте слишком много жидкости и избегайте чрезмерно соленого. Стрижку волос лучше отложить.

Вечер хорош для встреч и общения с родителями. Посмотрите альбомы с семейным и фотографиями и вспомните детство. Также такое транзитное положение Луны может проявить семейные проблемы, которые требуют повышенного внимания.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment