salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 23-24 июля



23 июля транзитное Солнце входит в свою обитель - зодиакальный знак Льва. Это добавит энергии не только рожденным под этим царственным знаком, но и всем нам. И хоть из коридора затмения мы окончательно выйдем только к Новолунию, проблем в нашей жизни становится меньше. Вернее, если они и есть, то уже проявились и известны.

Вторник и среда позволят существенно продвинуться в делах (несмотря на все еще ретроградный Меркурий). Транзитные Луна, Марс и Юпитер образуют большой трин (а это прекрасные ресурсные поля для резонанса). Наше общее положение все же улучшается, а у проблем начинаем видеть перспективы решений. У людей возрастает интерес к работе, приносящей быстрый доход. В такие периоды рекомендуется браться за все, что приносит добро, радость и украшает нашу жизнь. А вот лень вредит потенциальному успеху. Не дайте инерции помешать вашей предприимчивости.

Если настроение все же пока не на высоте, то поешьте чего-нибудь вкусненького. Сейчас сработает. Лучшие резонансные цвета: оранжевый и васильковый.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments