salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

о затмениях

Solnechnoe-zatmenie-13-iyulya-2018-chto-zhdat-vashemu-znaku-Zodiaka

Затмения - это важные астрологические события. Но нужно помнить, что солнечные и лунные затмения происходят ежегодно. И не каждого они императивно касаются, внося что-то значительное в текущий обиход событий.

Если затмения не имеют аспектной связи с какими-то значимыми точками вашего персонального гороскопа (светила, персональные планеты, углы гороскопа), то находясь в ресурсном состоянии, вы можете их даже и не заметить. Или просто почувствовать какие-то изменения в самочувствии. .

Поэтому самое главное: сохранять ресурсное состояние в коридоре затмений, не терять энергию, не вовлекаться в конфликты. Достаточно просто усилить свое внимание по событиям домов, которые находятся по оси затмений. В наступающем июле это ось Рак-Козерог. .

Если же точка затмения (градус затмения) транзитно затрагивает какой-то индивидуальный фактор вашего гороскопа, то это уникальное событие, которое может происходить только раз в жизни и имеет длительные следствия. Далее смотрим аспекты: благоприятные они или напряженные. Причем следует учитывать, что и кризисные события могут иметь формирующее благоприятное влияние в судьбе. Просто не сразу для нас проявляется смысл. .

Если в дни затмений в вашей судьбе происходит что-то резкое, травмирующее, то это возможный повод обратиться к астрологу, чтобы найти сферы гармонизации.

Если затмение попадает в соляр, то есть выпадает на ваш день рождения, то это уже указание на то, что предстоит очень важный год, так как фактически точка затмения находится в соединении с вашим натальным Солнцем. .
Tags: астротеория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments