salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

аура

ЯАЯП

Человек - многомерная система тел. И человек - это вибрационная излучающая система. Каждый человек обладает уникальным спектром вибраций, отражающим его физическое здоровье, эмоциональное состояние, качества ума, поле грядущих событий и связь с Высшим. Наш коридор восприятия и особенности органов физического зрения позволяют нам видеть ограниченный диапазон волн.

Мы видим физическое тело, но не видим сопровождающее его поле и чакральные вихри. Сопровождающее человека поле носит название аура. Аура - это и есть энергетическая эманация разных тел человека (плотного и тонких).

Аура эфирного тела повторяет в целом контуры физического и практически бесцветна, а лишь может иметь голубоватый или персиковый оттенок. Она видится в виде тончайших волосков, направленных перпендикулярно поверхности тела, если человек здоров. Прокаченное эфирное тело сохраняет физическое и подпитывает его. При нарушениях здоровья эти волоски взлохмачиваются или словно вянут. В особо тяжелых случаях возникают разрывы, пробои. Существуют специальные техники, восстановления эфирного тела. например, йога или дыхательные упражнения. И есть массовая техника - сон.

ЯААА

Вокруг эфирного тела существует яйцеобразная оболочка, подобная газовой. Психические особенности человека и его эмоциональный строй отражаются на вибрационных качествах данной оболочки. Каждой качественной вибрации соответствует свой цвет. Самый тяжелый, нересурсный цвет- черный. Это вибрации ненависти и злобы. А также не просто так говорят: почернел от горя. Серый цвет - это тоже злобность, негативный настрой, страх, ужас. Светло серый - цвет эгоизма. Зеленый - равновесие, житейская мудрость, так, вежливость. Коричневый - скупость, нечистые желания. Коричнево-зеленый, грязно-болотный - зависть, ревность. Красный - активность, воинственность и агрессия. Розовый - нежность, любовь. Оранжевый -цвет честолюбия, гордости, уверенности. Желтый - интеллектуальная сила и возрастающая ресурсность. Голубой и фиолетовый - творчество, духовность. Белый - высшая духовность, способность противостоять негативным влияниям эгрегоров. Грязное к чистому уже не пристает. Золотистый искрящийся - наивысшая форма любви и связь с Абсолютом.

И медитации на цвет работают. Поэтому смотрим на голубое небо, сияющее Солнце, облака и гармонизируемся. Наш цветной мир дан нам не просто так. Пользуемся! Выбираем ресурсные цвета одежды.

Предвижу вопрос: почему цвет монашеской одежды черный? Это символ освобождения от страстей, от переливов эмоций и желаний материального мира. Личного нет, есть только служение и скорбь по страданиям бренного мира.



Tags: вибрации, человек, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments