salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал середины июня

ябаза

Астропотенциал конца недели (с 13 июня). Будет несколько постов. Ведущим проявляющим потенциалом является противостояние Марса сразу Сатурну и Плутону и сильная проявленность лунных узлов. Дни очень кармически непростые. Рекомендации по здоровью из предыдущего поста сохраняются!!!

Напомню, что все энергии проявляющие то, что своим качеством соответствует им по резонансу. Сильное влияние сохранится несколько дней.

Для данного аспекта характерна энергетическая неравномерность. Неистовство, упорство атаки, импульса действия (Марс) и защита и природный охлаждающий консерватизм (Сатурна). И к этому - беспощадность Плутона, который убирает неактуальные программы. Мучительная внутренняя противоречивость между осторожностью (Сатурн) и азартностью (Марс). Импульс натыкается на стену невозможности, нужно больше усилий и риска, если решил пробить, штурмуя неприступность условностей и здравых смыслов. И десять раз подумайте: а надо ли именно сейчас?

Причем, Сатурн все же посильнее Марса, так как он в своей обители Козероге, и Плутон встает на его сторону. Больше ценится равновесие, чем риски импульсивных, порывистых действий. Как-то четче помнится: ведь можно и голову сломать о стену. Но и все же под натиском Марса стене всегда стоит усилий выстоять. Но она выстоит. Поэтому при огромном росте социальных противоречий в обществе, открытого протеста сейчас не будет. Хоть Марс и олицетворяет булыжник в руках пролетариата, государственная и законодательная машина сильнее. Но напряженность растет во всех странах. Проблемы есть везде. Каждого интересует защита именно своих прав (Марс-то в Раке).

Но удержать привычный баланс оппозиции не так просто. Ситуация с Галуновым проявила многое. Обладатели актуализированных кардинальных знаков мощнее чувствуют волну, еще Скорпионы (но у них возможностей гармонизации больше).

В кардинальных знаках и угловых домах данный аспект проявляется наиболее жестко (там в натале могут быть не только светила, но и любые персональные планеты).

Кроме того, ко всему, происходящему сейчас в их жизни, должны быть внимательны женщины, носящие имя Ксения (каждый раз получаю кучу вопросов «а почему?»))))))) а потому что – резонируют… но именно те, кто именно Ксения, а не заменялся на более умягчительное – Оксана), а также те, в чьих гороскопах транзитные Марс, Сатурн или Плутон сейчас на Асценденте. Кто в эти дни вошел в какое-то сильное напряжение или проблемы имеют все шансы продлить эти проблемы в июльские затмения.

И несмотря на все предупреждения, кто-то все равно не сдержится. Много резких поступков, особенно, если раньше они сдерживались боязнью, разумом или заботой о своей респектабельности.

Не начинайте новых дел. Затруднения и проволочки вызываются недостаточной подготовкой и плохой организацией. Отсутствие цели тормоз развитию. Неверный расчет времени – одно из существенных препятствий для прогресса в этот период. Будьте пунктуальными. Неподходящий период для перемены места работы. Аспект неблагоприятен и для дальних поездок (еще и Юпитер в противостоянии с Солнцем). Но хорошо заниматься математикой, геометрией, физикой. Также гармонизирует чтение классики или классическая музыка.

И помните, что кратчайший путь не всегда самый эффективный (Тише едешь – дальше будешь). Лучше не проводить операций с недвижимостью и рискованных финансовых вложений. Денежные долги и сопутствующие им события разворачиваются неблагоприятно (в долг не брать). Многие вообще уже озаботились сохранностью своих материальных ресурсов и возможными сюрпризами финансового рынка.

Всем следует избегать гнева, раздражения и уныния. И не нужно пытаться спихнуть на других свои обязанности и ответственность.

Эмоциональные связи ослабляются. Многие не слишком внимательны к близким. Растрогать кого-либо сейчас трудно. Фактор практической зрелости приводит к тому, что люди легко говорят «нет».
В обществе актуализированы интерес к оружию, спецтехнике, темы заговоров, военной активности и трудностей в дипотношениях. Легко подогреваются темы ненависти и насилия. При военных действиях вероятны серьезные ранения. Чтобы сейчас выйти победителем в борьбе, нужно быть предельно честным.

Гармонизирующие потенциал запахи: гвоздика, иланг-иланг, имбирь, мускатный орех, сосна. И лучше одеваться в простые одежды, не вычурно. Гармонизирующие действия: лайк, если пост интересен.

Людям более старшего возраста (после 58-59) сейчас труднее, чем молодым. И обострившихся проблем с самочувствием у них может быть больше. У молодых больше серьезные и очень серьезные травмы.

Много нарушений здоровья (частности из-за переутомления, стрессов и напряжения), хирургических вмешательств. Слабые системы кости (повышается вероятность переломов) и зубы, а также желудок (категорически не рекомендуется сейчас питаться всухомятку, предпочтите домашнюю щадящую еду), поджелудочная железа, желчный пузырь. Возможны обострения желчекаменной и мочекаменной болезни. Снижение сопротивляемости организма может сейчас привести к простудам, хотя и лето (внимание - кондиционеры!). Аккуратнее нужно быть с переносом тяжестей. Рояли лучше вообще не носить.

При любом намеке на землетрясение нужно как можно быстрее покидать помещения. Также нужно внимание в тех местах, где возможны обвалы и…к мостам. Ну и горы… Здесь только опыт поможет сейчас совладать с ними. Новичкам лучше не соваться.

ЯЯм

Но... посмотрите на фото... Живут же люди...
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments