salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 12 июня

ЯССС

Сходится противостояние Марс (в Раке) - Сатурн (в Козероге), и оно станет максимально точным 13-14 июня. Но завтра, 12 июня, транзитная Луна (в Весах) включает это противостояние, встав на вершину тау-квадрата. Сильное напряжение скажется на всех знаках кардинального креста: Овен, Весы, Рак, Козерог.

Но в целом всем нужно быть очень внимательными к своему здоровью. Идет обострение хроники: гастритов, язвенной болезни желудка, почечно-каменной болезни, маститов, артритов и артрозов; повышается вероятность переломов. Нельзя сильно отклоняться от диеты, не рекомендуется питаться всухомятку или голодать. Несварение может стать следствием гнева или раздражения. А кто не горячится, тот склонен к пессимизму, печали и депрессии, особенно если самочувствие неважное.

Повышена пожароопасность, в том числе в жилых домах. Ожидаются большие проблемы на дорогах. Аварии и ссоры приводят к потерям времени и сил. Многие возбудимы, а мышление деформировано неконтролируемой эмоциональностью. В спорах скрытые претензии и разочарования всплывают на поверхность. НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЯ 12 июня. Старайтесь не пробуждать антагонизма в мужчинах (особенно у психопатов по типу характера). Нужна осторожность при обращении с колюще-режущими предметами и оружием. Всем недостает чувства юмора. Слова воспринимаются буквально. Это тоже нужно учесть.

Домашние хлопоты также кажутся нескончаемыми и утомительными, поэтому посвятите день отдыху, а не ударной работе в садах и огородах. Важную работу вообще не делайте: вероятно, придется что-то переделывать.

Актуализирована родительская тема. Дети и подростки сейчас более склонны к асоциальному поведению. Найдите им интересное занятие, чтобы как-то ненавязчиво проконтролировать. Но не давите.

Откажитесь от алкоголя. Пьяные повышенно агрессивны сейчас, а женщины вообще слетают с катушек. День неблагоприятен для зачатия.

Благоприятно: посещение монастырей и мест силы.

Подробности про оппозицию Марс-Сатурн будут в следующем посте.

Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment