salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 9-11 июня

яяяяя

В ближайшие три дня противостояние Солнца и Юпитера станет максимально точным. Начало важных дел лучше отложить. Что-то неискреннее может существенно мешать продвижению. Атмосфера не поддерживающая. Ошибки в оценке ситуаций. Победы и успех сейчас очень маловероятны.

Вы не сможете устранить противоборствующие силы. Ведь Марс и Сатурн тоже идут в оппозицию. Не верьте обещаниям перспектив. Они не оправдаются. Окружающие не склонны по заслугам оценивать наши усилия. Поэтому обращаться с просьбами к начальству о повышении зарплаты точно не стоит. Увольнений много, повышений - практически нет. Будьте скромнее. Чужую зависть тоже пока еще никто не отменял. В обществе период обострения противоречий богатых и бедных. Нарастание социального недовольства.

Особенно неблагоприятные дни для биржевых игр и ставок, инвестиционных вложений, рекламы, издательского бизнеса, начала дальних путешествий. Не стоит подавать юридические иски и нанимать адвокатов. Занимаемся повседневными рутинными делами. Их ведь тоже когда-то нужно делать. Вот сейчас подходящее время. Не совершайте крупные покупки. Идет истощение материальных ресурсов. Потом будете жалеть о неадекватных тратах.

В личном: во второй декаде возможны обострения во взаимоотношениях с отцом. Уйдите от споров и выяснений , придет другое и более компромиссное время. Вообще в эти дни поступайте предусмотрительно, будьте тактичны и дипломатичны. Иначе- придут затруднения.
Самочувствие может ухудшаться. Не перегревайтесь на Солнце, не переоценивайте свои силы при физической работе.

Гармонизирующий по резонансу цвет: сияюще бело-желтый, золотистый. Гармонизирующие запахи: иланг-иланг, лаванда, кипарис, лиметт, герань.
Tags: астро, потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments