salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 5 июня

яяяя

5 июня день наполнен резкими энергиями, ритм жизни убыстряется, но на самочувствии этого сказывается, мягко скажем, не очень хорошо. Невнимательность, беспокойство и спешка привлекают негативные последствия. Переоценка своих способностей - тоже.

Мы можем быть импульсивными или не в состоянии сдерживать свои чувства. Если приходят гнев или раздражение - приседайте. Это не шутка.

Есть угроза для близких отношений вплоть до разрыва. Поэтому именно сегодня лучше ничего не выяснять: пройдут сутки - и полегчает.

Если есть силы, то лучше их направить на генеральную уборку, ремонтные работы дома или на участке (конечно, соблюдая технику безопасности). То есть потрудиться физически.

Не превышайте скорость а дорогах, осторожно обращайтесь с колющими и режущими инструментами, с легковоспламеняющимися веществами и оружием. Не оставляйте сковородки и кастрюли без присмотра. Забудете - и вернетесь уже к пригорелому. Возрастает опасность возгораний дома.

Возможно обострение заболеваний желудка да и другой хроники. Не питайтесь всухомятку и на бегу. Предпочтительная домашняя пища или как минимум теплая. При ощущении несварения хотя бы принимайте ферменты, но лучше сегодня обойтись легкой пищей. Голодать нельзя! Не находитесь много на солнце: опасность тепловых ударов, если пропустите перегрев. Пейте воду. Повышается восприимчивость к инфекциям и заболеваниям с подъемом температуры.

Алкоголь противопоказан. Интоксикация усилит тенденцию к негативным проявлениям. Сильнодействующие лекарства принимаем с осторожностью.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments