salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 8-11 мая

ЯЯЯЯЯЯЯЯ

В середине недели действуют противоречивые энергетические тенденции, и многое определяется нашим состоянием и с чем мы выбираем реагировать. Это дни быстрых мыслей. Активация по резонансным цветам: серебристо-серое, серебристо-розовое. Чаще проветривайте помещения: свежесть помогает думать. Но не все успевают проанализировать идеи, которые мелькают в их мозгу. А ведь есть очень ценные, которые определяют дальнюю перспективу. При общении старайтесь не перескакивать с темы на тему, чтобы не потерять нить разговора. Хорошо приобретать велосипеды, самокаты, вентиляторы, компьютерную технику, телефоны, телефонные номера, книги, мячи и ракетки. Записывайтесь на курсы, вебинары. Интересно заниматься анализом связей между именем человека, его характером и влиянием именного кода на судьбу в целом. Следите, чтобы маленькие детки не испугались. Заикания и лицевые тики, которые возникают сейчас, не так легко будут поддаваться коррекции. Возрастает интерес к психологии, астрологии, метафизике, к информации, опровергающей устоявшиеся взгляды.


А вот в личном плане дни не покажутся кое-кому сладкими и милыми. Сомнения во всем: в любви, в привязанности, в ответственности второй стороны. Если они проявились, то небезосновательно, и общение затруднено. Но если кто-то хочет сейчас поговорить об этом, то тут и получится. Причем - неожиданно. Хорошо одно: все не так критично и может быть подвергнуто изменениям, если не затягивать ссоры. если вы предпримите шаги к примирению, то взаимные обязательства укрепятся (они сейчас сильнее страстей), а взаимоотношения приобретут еще более прочный фундамент. Несколько тяжело переживается одиночество: даже выяснять отношения не с кем. Стабилизирующий по резонансу цвет - оливковый. И благоприятно ношения изделий с ониксом или малахитом.

Для расслаблений, светских вечеринок и развлечений выходные мало подходят. Если партнер ответил, что нет настроения - пойдите навстречу. Более благоприятно общение в узком семейном кругу.

Признаваться в любви, делать какие-либо предложения о совместности сейчас тоже не стоит...особенно, если неуверенны... особенно, если не хотите отказа. Но возможно и парадоксальное развитие ситуаций: если вы решили просто безобидно с кем-то пофлиртовать, то ваши действия могут быть истолкованы как нечто куда как более серьезное. И много ревности.

Еще сейчас особо раздражает, что есть траты, которые вы не можете себе позволить. И еще бы ничего, если бы касалось роскоши. А ведь касается необходимого. Если это так - то и слезы близко. Если у вас недостаток материальных средств, то не ходите по магазинам. Недовольство, что не можете позволить себе те или иные траты, быстро утянет в пессимизм. Может, и плохой совет вспоминать буддистские цитаты о том, что нужно уметь довольствоваться тем, что имеешь... но если вдуматься в них, то и не такой уж плохой.

Всем неблагоприятно ношение одежды черного и темно-бордового цветов. Очень благоприятно ношение изделий и одежды с орнаментом. Нужна осторожность за рулем.



Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments