salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

ведущий астропотенциал третьей декады апреля

УРАН

Все есть энергия. Вы - есть энергия.

Можно осознанно уйти в позитивный резонанс с потенциалом соединения Солнца и Урана, а позитивные стороны у него есть. Место самой лучшей «дислокации» и приема уранических энергий в нашем многомерном теле – высшие тела проявления: ментальное и тоньше – будхическое и атмическое. Проход энергий Урана из первых градусов Тельца на более грубые планы сейчас несет много разрушений, ведь одновременно Луна проходит противостояние Марсу.
Теперь о самом энергетическом потенциале. 22 апреля в небе сольются лучи Солнца и Урана. Влияние сильное, бывает только раз в году. Сейчас аспект сходится, и после соединения еще тройку дней будут ощущаться энергетически последствия.

Резонансный цвет – голубой, оттенок – серебристо-серый, я его называю "самолетный". Тоновая область: соль-соль-диез, ля - бемоль. Энергетический потенциал аспекта связан с активацией 6 поливихревого центра в поле человека.

У аспекта есть резонансные числа 8, 11, 13. Они могут оказаться знаковыми в эти дни.

Аспекты Урана часто предвещают неожиданные события. Действует внезапное высвобождение массива энергии. Актуализация сюрпризов. С одной стороны - повышаются активность человека и возможность прорыва в новейших областях знания, стимулируется оригинальность, с другой - провоцируются отклонения в поведении под влиянием гипертрофированного эго. Часто желание идти напролом. От стабильных форм людям может быть скучно. Витает дух синтеза авангардного с традиционным.

Соединение наэлектризованное. На данной волне люди могут стать более напряженными, нервными, плохо контролирующими свои эмоции. Но также обостряется интуиция. При чистоте качеств – моменты озарения.

Формальные авторитеты сейчас держаться не будут. Окружающие проявляют к кому-то повышенный интерес только благодаря уникальным качествам того или иного человека, личному магнетизму. Более привлекательным становится необычное, отличающееся от того, к чему мы привыкли.
Возможны и резкие перемены в отношениях. К сожалению, соединение Уран-Солнце часто время неожиданных расставаний. Многие бунтуют и начинают двигаться в самостоятельном направлении, в поисках путей оптимального выражения собственного «я». На волне данного энергетического влияния может быть трудно смиряться с отказами и ограничениями, особенно людям, одержимым беспокойством. Трудно общаться с теми, кто не дает альтернативы.

Быть уверенным хоть в чем-то близко к 100% сейчас вряд ли получится. Но это и период пробуждения нашего самосознания, благоприятный для развития навыков и талантов, а также поиска новых способов их выражения.

Договоренности, заключенные в эти дни соблюдаются трудно, так решения могут быть приняты импульсивно, не совсем продуманно. Это время лучше подходит для генерации новых идей, чем для отбора и фиксирования чего-то окончательно. А от долгосрочных обязательств люди сейчас как раз больше склонны пытаться освободиться.

Для финансов – тоже время нестабильности. Деньги подобны первому снегу на голову – так же неожиданно исчезают как и появляются.

Важные дни для ученых, изобретателей, программистов, электронщиков, летчиков, работников радио и телевидения, науки и гуманитарных сфер, общественных деятелей.
Возрастает интерес к космонавтике, астрологии, прогностическим прикладным дисциплинам. Люди восприимчивы к знамениям времен. Восстановление сил и отдых тоже идут через Уран: импровизация, занятия наукой, отдых в умственной деятельности, посещение планетария или необычных зрелищ .
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments