salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

16 апреля (вторая половина дня)

Сегодня во второй половине дня (время московское) желательно не заключать важные сделки. Нужно чтобы прояснились обстоятельства. Только зрелость и опыт выигрывают.

Еще нам очень мешают физическая слабость и пристрастия. Откажитесь от всех интоксикаций: алкоголь, кофе ... Не рекомендуется начинать прием новых лекарств. Также повышается вероятность пищевых отравлений и аллергий. Не ешьте ничего сомнительного или в сомнительных местах. И не увлекайтесь сладким. Особенно, если углеводный обмен уже нарушен, очень ухудшаете свое состояние. Хотя самоконтроля как раз и не хватает.

Не совершайте крупные покупки. Именно сейчас может возникнуть желание купить то, что нам не нужно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 3 марта

    День 3 марта требует нашего повышенного внимания , так как транзитная Луна в Скорпионе замыкает тау-квадрат к Урану и Сатурну. День может быть…

  • 1 марта

    1 марта! Поздравляю всех с началом весны! Если вы собирались продвинуться в каких-то важных делах, то используйте понедельник по максимуму, так…

  • полнолуние 27 февраля

    27 февраля. Встретили Полнолуние? Считается, что когда Полнолуние происходит в 16-ый лунный день, то вторая половина лунного месяца обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments