salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал до 15 апреля

ССССССС

Формируется квадрат Солнца к Сатурну ( а потом и к Плутону). Аспект с Сатурном станет максимально точным к 10 апреля. Что мы должны учесть, сталкиваясь с такими проявляющими энергиями космоса? Чтобы успешно справляться с нынешними обстоятельствами, нужно проявлять разумность и консерватизм. мы также проверяемся на выносливость и силу воли. Уделяйте внимание внешнему виду. На недельку откажитесь от экстравагантности.

В деловой жизни решающую роль отведите планированию. Чем выше ваша ответственность, тем более вы обязаны взвешивать ситуацию и просчитывать шаги. Возможно, что всплывет ряд проблем, сложность которых мы недооценивали. Мы сосредотачиваемся на неотложных делах, нам не совсем до развлечений, но это позволяет двигаться вперед к результатам будущего.

Сложные дни для операций с недвижимостью. Не стоит начинать строительство. При высотных работах нужна осторожность. Проверяйте устойчивость лестниц, строительных лесов.

Приставная-лестница-2

При недостатке опыта или квалификации наша уверенность в себе падает, а беспокойство и страхи растут. Если кто-то сейчас надеется на легкий успех или на авось, то его ждут разочарование и препятствия. Не проявляйте высокомерия, прислушайтесь к советам более старших и опытных.

При плохом настроении снижается иммунитет. Поможет пребывание на свежем воздухе и увеличение времени на отдых (сон). Не самое удачное время для пластических операций. У людей ослабленных и больных возможно ухудшение самочувствия. Обостряются хронические болезни.

gvozdika

Гармонизирующий по резонансу камень: опал. Для ароматерапии благоприятны: гвоздика, кипарис, каяпут, фенхель.

s1200 (2)

Вы особо резонансно чувствительны к энергиям этих дней, если вам на глаза часто попадаются числа 4 и 100.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments