salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

почему не сбываются прогнозы?

зодиак 3

Очень часто можно слышать или читать в комментариях к любым астрозаметкам у разных авторов: " Я - Дева, но это совсем не про меня. Я - Рак, но совсем не домохозяйка. Я - Рыбы, но не склонна к жертвенности." Мы не всегда учитываем холический принцип = принцип ЦЕЛОСТНОСТИ.

Наш гороскоп - синтетическое целое. И часто не только положение Солнца при рождении определяет наш даже базовый набор черт и интересов. Мало встречается выраженных АРХЕТИПОВ. Чаще в энергетическом смысле мы - планетарные миксты. Например, Солнце в гороскопе может быть в Деве, а все остальные планеты (включая Луну) и углы гороскопа в Овне, Льве и Стрельце. Или Солнце в Раке, а Луна и Марс - в Овне да еще в Зените карты. И уже здесь мы можем получить очень активного Рака, но к сожалению, кандидата на язву желудка или как минимум гастрит.

Поэтому статьи на тему: Овны, Тельцы, Девы, Козероги больше касаются архетипов, а мы уже отслеживаем степень своей принадлежности к архетипу. И если не находим явных черт, значит, что-то в нашем гороскопе имеет большую афетическую силу, чем Солнце. Иногда Асцендент и положение его управителя очень сильно меняют общую картину, например.

А вы находите в себе архетипические черты знака рождения? Их довольно много или совсем нет практически.
Tags: астроархетипы, астротеория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments