?

Log in

No account? Create an account

даже звёзды не выше Любви

авторский журнал астропсихолога Лены Салео

зимняя
salenta salenta
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
текущие дни
VFL.RU - ваш фотохостинг

В эти праздничные дни в небе сложился великолепный аспект соединения Солнца и Нептуна, а Марс образует к ним точный секстиль. Включается на полную мощь нептунианский поток. Это привносит в жизнь идеализацию, подверженность тонким влияниям и так называемый художественный беспорядок. Правила скучны…

Обратите внимание на небо: чем сильнее оно лучится бело-голубым сиянием, тем лучше.

В этом потоке на Землю нисходят музыка и стихи: волна образов альбедо Возможны видения, пронизанные удивительным светом. Чувствуется какая-то иллюзорность физического плана, и не торопитесь отбрасывать ее. В эти дни в тончайших нюансах улавливается глубокий смысл, что приносит радость. Но многие - ранимы и впечатлительны. Временами утрачивается чувство меры. Можем все отдавать за идеалы, которые сами себе создали.

Хорошо заниматься рисунком, особенно акварельным. Также вся фотография под этими же энергиями. Благоприятно покупать фотопринадлежности и фотографироваться, в эти дни необычно видится кадр. Также одно из нептунианских искусств - балет. Это поэзия движения, музыка тела, красота ради красоты.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Следует больше доверять интуиции, но и не терять активную позицию, а внедрять желаемое в жизнь (вспомните: «мы рождены, чтоб сказку сделать былью», а то так легко все бросить в нереализованных мечтах и сказках).

колокола. Город Сургут

А еще - колокольный звон можно послушать (хоть на диске). Можно поставить видео с прекрасными съемками океанических берегов и морских глубин, а также религиозных мест с сильной энергетикой. Отличное время для медитации и молитвы.

Хороший журнал,замечательные статьи. Планетарное воздействие на нас огромно, но люди не предают этому значение, они не посвящены в это.Всего наилучшего!

спасибо! все больше людей начинают осознавать, что все есть ВЛИЯНИЕ и СВЯЗИ

Как здорово! У меня прямо рисовальный подъем! Пусть бы он не прошел за эти дни. Задумала поездить по городу порисовать )

Всё именно так, Лена. И рисунок, и медитации, и ощущение иллюзорности всего и вся.
Мощный поток!

прекрасные состояния!