salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

неделя с 11 по 18 февраля

VFL.RU - ваш фотохостинг

Помните, что если нас что-то неудержимо влечет (буквально, как говорится, "вТЕМЯшилось"), то обычно ничто не увлекает так стремительно и неукротимо как... карма. И сейчас - напряженная. Найдите способ остановиться, задуматься, а нужны ли импульсивные решения и действия? С любым серьезным перекроем обстоятельств лучше подождать примерно неделю. Не у всех хватит энергии на конструктивное решение необычных вопросов. Есть только одна ситуация, которая не терпит отлагательств: реальная опасность для жизни и здоровья. Здесь нужно действовать четко, решительно, но постаравшись предвидеть хотя бы на пять шагов вперед (видеть цель действий). В такой ситуативной обстановке чаще выигрывают умеющие отдать часть, чтобы не потерять все.

VFL.RU - ваш фотохостинг

В творчестве – озарения. Часто можно найти выход из тупика, решить сложнейшую задачу. Быстро вводятся какие-то новые элементы, отторгается лишнее, разрабатываются новые технологии.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Тема кристаллически-искрящегося очень манит. В фотографии - время замечательных снимков с сюжетом "Лучи, пробивающиеся сквозь тьму".

Близкие отношения с мужчинами могут стать напряженными или ухудшаются, активно выявляются противоречия. Тем более, что транзитный Уран в очень мужском Овне и готовится его покинуть на очень долго.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments