salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

сейчас и до Полнолуния

tittle-within-wallpaper-for-macbook-pro-1024x640

В воздухе пахнет напряжением. Уже писала несколько дней назад ЗДЕСЬ, что нужна бдительность. Марс сближается с Ураном, к вечеру 10 февраля к ним присоединится и Луна (событийный счетчик). А лунные узлы стоят на растяжке тау-квадрата. Да и аспект квадратуры Марс-Плутон еще только распадается.

Это последнее соединение Марса и Урана в огненном Овне и поэтому может стать особенно взрывным. В следующий раз транзитный Уран войдет в Овен для встречи с Марсом почти через 80 лет. Когда в марте 2011 Уран вошел в Овен, пришла трагедия Фокусимы.

Поэтому важно быть сейчас собранными, ровными эмоционально, отказаться от импульсивности. Физические обстоятельства могут бросить вызов с целью изменить наш образ мышления и действия. Все может изменить фактор внезапности. Уран в напряжении - это именно фактор неожиданности, непредсказуемости, а Марс - необходимости действия. Но все же не спешка, не импульсивные порывы! Поспешные действия могут привести к авариям (все виды транспорта: авто, самолеты, вертолеты) и травмам, поэтому нужна осторожность при работе с техникой, с взрывоопасными веществами, с огнем, при обращении с оружием, колющими и режущими предметами. Помним: "Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель" (Роберт Лембке). Велика опасность несчастных случаев при ремонтных работах (особенно удары током и взрывы). Поспешные действия могут привести к травмам головы, лица, рук, шейного отдела позвоночника.

Уран и Марс - основные водители сердечного ритма. Поэтому имеем пик инсультов и инфарктов. При болях в груди немедленно вызывайте скорую. Заболевания сейчас вспыхивают остро, могут сопровождаться резким подъемом температуры. Много острых хирургических случаев. Также возможны головные боли, боли в мышцах. Такая планетарная позиция не примирительная, а относится к критическим аспектам первой степени.

Планируйте спокойный режим на выходные.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments