?

Log in

No account? Create an account

даже звёзды не выше Любви

авторский журнал астропсихолога Лены Салео

астро
salenta salenta
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
не все еще успокоились...
Действие трех прошедших летних затмений будет ощущаться еще минимум около трех месяцев. Это особенно почувствуют те, у кого произошли значимые события или сложные ситуации.

В начале наступающей недели сохраняется высокая пожароопасность, а также опасность от оружия и колюще-режущих предметов. В действиях легко возбудимых людей может наблюдаться агрессивность и стремление решать ситуации насильственными методами. Психопаты успокоятся не сразу. Отстаивая личные интересы, такие люди легко переступают через других или грубо вмешиваются в их жизнь. Может ощущаться чувство ненависти и жестокость к тем людям, которые мешают их планам. Также у некоторых все еще идет борьба за территорию, самку, кормушку... Хитрость сочетается с авантюризмом.

Желательно соблюдать пост, отказаться от алкоголя и не носить одежду красного цвета. Особенно внимательным нужно быть быть тем, в чьих гороскопах проявлены звезды Алголь, Антарес, Альдебаран.

Чем вы спокойнее и гармоничнее себя ощущаете, тем лучше.

отработали малой кровью))))

...зря я ногти красным накрасила! )) - уволили сегодня из-за одной психопатки - ей поверили, а мне нет... на пустом месте просто и очень неожиданно ((

отkрылись новыe пeрспekтивы... сaми бы вы нe ушли