salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

необычные формы приема информации

Как это бывает... Некоторые люди часто мечтают о сиддхах, о возможности владеть чем-то необычным: янослышании, ясновидении, левитации, телепатии... Но эти способности никогда не могут быть самоцелью, а просто раскрываются при достижении определенного уровня вибраций. Но все уже есть в ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ в каждом из нас. Сначала духовность, а потом все приложится. Расширяется (по волновому спектру) канал восприятия. Устойчивая связь со своим Высшим я и раскрытие сердца расширяет наше информационное поле до беспредельности, подключает к ноосферному полю напрямую. Мы можем взять какую-то информацию только с той полочки, до которой можем дотянуться высшим из своих тел проявления.

Раньше о феноменах, которые в человеческом сообществе получили название контакт (ченнелинг), мы могли узнать только в реальном своем общении. Потом - на узкоспециализированных форумах, как правило, закрытых групп. Потом появились книги типа Зорева "За окраиной мира, бытия и сознания". И вот пришел ХХI век. Сейчас время Интернета помогает увидеть, "как оно бывает". Есть уникально сформированные каналы-проводники. И такие люди стали открыто рассказывать истории о себе, и как они дошли до жизни такой. Есть те, кто пока предпочитает закрывать некоторые подобные стороны своей деятельности. У меня есть подруга, которая обладает уникальной энергетической способностью, но она пока не хочет широко рассказывать об этом, но может, в течение грядущих семи лет согласится на интервью. Мы даже не можем представить, какого рода феномены существуют, как еще недавно наши бабушки не могли представить, что даже у ребенка в кармане будет сотовый телефон. Предлагаю вниманию читателей блога интервью Ирины Чикуновой, в котором раскрыты многие аспекты жизни и мировосприятия контактера. И если вы задумываетесь о себе, то обращаю вас еще раз к первому вводному посту в моем ЖЖ.

Интервью с контактером Ириной Чикуновой. Части 1-2-3.

* в комментариях к посту есть некоторые пояснения







Некоторые ее видео буду публиковать в своем Журнале (с пояснениями, так как не все аспекты, возможно, воспринимаются легко).

И еще раз предлагаю в моем ЖЖ перечитать статьи под меткой НОВОЕ ВРЕМЯ. С 2011 года транзитный УРАН прошел по полю Овна и существенно обновил многие программы (расширил). Ростки проросли. Скоро мы их увидим в полной мере. Совсем скоро (через несколько дней) Уран будет переходить в знак Тельца. Это бывает раз в 84 года. Об этом напишу отдельно.

*в комментариях к этому посту будут некоторые пояснения

Tags: новое время, человек, энергия, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments