?

Log in

No account? Create an account

даже звёзды не выше Любви

авторский журнал астропсихолога Лены Салео

астро
salenta salenta
Previous Entry Поделиться Next Entry
возвышенные состояния
dusha

Будьте внимательны к своей эмоциональной жизни. Снова и снова возвращаюсь к тому, что астральная гигиена - это не просто слова. Именно через эмоции, реакцию на то, что происходит вокруг нас, включается или выключается экспрессия генов. Не подключайтесь к чуждым для вас ситуациям. Вы думаете, что одно дело, когда жизненная ситуация случается с вами лично, а совсем иное, если вы смотрите на что-то по ТВ и эмоционально включаетесь? Тело не знает разницы, пришел эмоциональный сигнал от ситуации, случившийся с вами во внешней среде, или явился опытом сопереживания. Сигнал к генам все равно идет. Именно поэтому так важны возвышенные эмоции и медитации, направленные на активацию высших эмоций.

Не перемалывайте опилки прошлого, особенно негативного. Не сливайте в прошлое свою энергию. Создавайте настрой в настоящем, превосходящий по силе негативные воспоминания. Это поднимает нас на крыльях будущего. Создавайте намеренно опыт, поднимающий в вас волну возвышенных эмоций. Медитируйте. Это ваше лечение. Возвышенные эмоции имеют более ВЫСОКУЮ ЧАСТОТУ, чем базовые. А ведь можно и базовыми сделать именно их, если поработать над собой. Уходите от страха, раздражения, зависти, злобы, уныния. Изменяя частоту, мы меняем энергию, ее качество в настоящем. Мы удаляемся от болезней.

Gentest Erbgut Brustkrebs Jochen Tack

Всегда действует закон: чем сильнее наша эмоция, тем громче мы стучим в свою генетическую дверь, и наши гены получают сигнал изменить свою структуру и функции. Мы творим на уровне генов. Каждое событие с сильным эмоциональным зарядом буквально впечатывается в нас, прописывается на биологическом уровне нашего тела (равно как и на пОлевом). Если что-то привело к отчаянию и боли, то это записывается в нас и преодолевается только более сильным положительным зарядом радости. РАДОСТЬ УНИВЕРСАЛЬНО ЦЕЛИТЕЛЬНА.

Счастье, радость, вдохновение  очень амплитудные состояния. Если вы пребываете в них, то они и прописываются в вас энергетически, гася записи о боли, печали, гневе. Идут восстановительные процессы в клетках и тканях организма, устраняются свободные радикалы.

Наполните себя возвышенными мыслями и эмоциями, и вы измените экспрессию своих генов. Это самоисцеление. В наших генах есть бесконечное число потенциалов и нужно просто активировать их.

Медитация и настрои работают!
У человека есть путь: немедленно изменить-СЯ!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Перечитайте в моем ЖЖ посты под меткой НАСТРОИ. Смотреть ЗДЕСЬ.

Если про питание. Физическому телу нужно свое питание. Тонким телам - свое. Высшим - свое. Лярвы питаются именно негативными эмоциями, гаввахом. Возвышенные эмоции для них невкусные (как тигр не ест малинку). Слышали иногда говорят о человеке: "Сонм ангелов вокруг него"? А чего это этот сонм вокруг его собрался? :) Да он их окормляет. Они расцветают в энергиях блаженства, лярвам это невкусно, этих тянет туда, где брань да слезы горючие. Но высшие состояния не обязательно связаны только с эмоциями. Это просто мой пост именно об эмоциях больше. Возвышенные состояния не обязательно сильно эмоциональны. Это просто качества энергии. Вот состояние АНАНДЫ. Его не опишешь в эмоциональных терминах.

Так же как высшими состояниями подпитка идет ваших высших тел проявления: атмического, будхического. Они растут и крепнут от этого. Все получает СВОЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ питание.

(Удалённый комментарий)
такой поразит, отведав высшего, изменит свою природу... или выплюнет
ваше будхическое тело будет есть мясо? нет ... ни при каких обстоятельствах: ни весной, ни зимой