даже звёзды не выше Любви

авторский журнал астропсихолога Лены Салео

астро
salenta salenta
Previous Entry Поделиться Next Entry
возвышенные состояния
dusha

Будьте внимательны к своей эмоциональной жизни. Снова и снова возвращаюсь к тому, что астральная гигиена - это не просто слова. Именно через эмоции, реакцию на то, что происходит вокруг нас, включается или выключается экспрессия генов. Не подключайтесь к чуждым для вас ситуациям. Вы думаете, что одно дело, когда жизненная ситуация случается с вами лично, а совсем иное, если вы смотрите на что-то по ТВ и эмоционально включаетесь? Тело не знает разницы, пришел эмоциональный сигнал от ситуации, случившийся с вами во внешней среде, или явился опытом сопереживания. Сигнал к генам все равно идет. Именно поэтому так важны возвышенные эмоции и медитации, направленные на активацию высших эмоций.

Не перемалывайте опилки прошлого, особенно негативного. Не сливайте в прошлое свою энергию. Создавайте настрой в настоящем, превосходящий по силе негативные воспоминания. Это поднимает нас на крыльях будущего. Создавайте намеренно опыт, поднимающий в вас волну возвышенных эмоций. Медитируйте. Это ваше лечение. Возвышенные эмоции имеют более ВЫСОКУЮ ЧАСТОТУ, чем базовые. А ведь можно и базовыми сделать именно их, если поработать над собой. Уходите от страха, раздражения, зависти, злобы, уныния. Изменяя частоту, мы меняем энергию, ее качество в настоящем. Мы удаляемся от болезней.

Gentest Erbgut Brustkrebs Jochen Tack

Всегда действует закон: чем сильнее наша эмоция, тем громче мы стучим в свою генетическую дверь, и наши гены получают сигнал изменить свою структуру и функции. Мы творим на уровне генов. Каждое событие с сильным эмоциональным зарядом буквально впечатывается в нас, прописывается на биологическом уровне нашего тела (равно как и на пОлевом). Если что-то привело к отчаянию и боли, то это записывается в нас и преодолевается только более сильным положительным зарядом радости. РАДОСТЬ УНИВЕРСАЛЬНО ЦЕЛИТЕЛЬНА.

Счастье, радость, вдохновение  очень амплитудные состояния. Если вы пребываете в них, то они и прописываются в вас энергетически, гася записи о боли, печали, гневе. Идут восстановительные процессы в клетках и тканях организма, устраняются свободные радикалы.

Наполните себя возвышенными мыслями и эмоциями, и вы измените экспрессию своих генов. Это самоисцеление. В наших генах есть бесконечное число потенциалов и нужно просто активировать их.

Медитация и настрои работают!
У человека есть путь: немедленно изменить-СЯ!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Перечитайте в моем ЖЖ посты под меткой НАСТРОИ. Смотреть ЗДЕСЬ.

Не перемалывайте опилки прошлого, особенно негативного. Не сливайте в прошлое свою энергию. Создавайте настрой в настоящем, превосходящий по силе негативные воспоминания. Это поднимает нас на крыльях будущего. Создавайте намеренно опыт, поднимающий в вас волну возвышенных эмоций. Уходите от страха, раздражения, зависти, злобы, уныния.

Прекрасный совет!

А поворчать можно?

Да, Андрей! Люди могут сами себе перекрывать будущее. Вот бабки на лавочках сливались-сливались в воспоминания и...слились...

Если человек дожил до неких лет, которые называются "бабушка на лавочке", то возникают весомые подозрения, что они до этих лет дожили не одними воспоминаниями)

"бабушка на лавочке" здесь термин , скорее, энергетический... он не о годах больше
можно приземлиться на лавку и в 50 и вспоминать одноклассников и операцию 10 лет назад
а есть люди, кто и в 80 машину водит и новое осваивает... и таким неинтересно перемалывать труху воспоминаний ежедневно

Полностью в этом с тобой согласен.

Как же правильно вы написали.
Вот только как родного человека (атеиста материалиста и технаря) оторвать от телевизора от этих бесконечных новостей и их перемалывания?
Как поднять собственные вибрации?
И фотографии предков (вековой давности) и попытки найти в архивах их историю считается тоже трухой? И не надо ничего искать в этом направлении? И не надо хранить их фото?
Каждый ваш пост рождает новые и новые вопросы, поиск ответов на них ведет к развитию.

Про собственные вибрации... Почитайте в моем ЖЖ статьи под метками: РАБОТА НАД СОБОЙ, ЭНЕРГИЯ, ЭМОЦИИ, ЧЕЛОВЕК. Когда вы изучаете свою родовую линию, то у вас есть интерес и положительные эмоции с этим связанные. Иногда такой анализ отвечает на вопросы настоящего. Я, например, очень рекомендую знать имен предков до четвертого колена. И фото хранить можно. Очень высокие энергии - это энергии благодарности. Я еще напишу про них отдельный пост.

С одной стороны полностью поддерживаю в части избегать негатива . С другой стороны лярвы и положительными эмоциями питаются . Скорее разумнее быть похожими на буддистов с их спокойствием и отрешённостью от мирских тревог . Это моё личное видение и возможно я ошибаюсь...

Если про питание. Физическому телу нужно свое питание. Тонким телам - свое. Высшим - свое. Лярвы питаются именно негативными эмоциями, гаввахом. Возвышенные эмоции для них невкусные (как тигр не ест малинку). Слышали иногда говорят о человеке: "Сонм ангелов вокруг него"? А чего это этот сонм вокруг его собрался? :) Да он их окормляет. Они расцветают в энергиях блаженства, лярвам это невкусно, этих тянет туда, где брань да слезы горючие. Но высшие состояния не обязательно связаны только с эмоциями. Это просто мой пост именно об эмоциях больше. Возвышенные состояния не обязательно сильно эмоциональны. Это просто качества энергии. Вот состояние АНАНДЫ. Его не опишешь в эмоциональных терминах.

Так же как высшими состояниями подпитка идет ваших высших тел проявления: атмического, будхического. Они растут и крепнут от этого. Все получает СВОЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ питание.

Медведь всё ест , особенно весной . Наверняка и паразиты есть всеядные...

такой поразит, отведав высшего, изменит свою природу... или выплюнет
ваше будхическое тело будет есть мясо? нет ... ни при каких обстоятельствах: ни весной, ни зимой

Как ветеран возвышенных движений могу заявить. У очень древних греков была такая фигня: Мистерия.

Это необычное действо делилось на три части:
- пафос
- экстазис
-катарсис

Пафос это как бы старт. Настройка и вхождение в нужное состояние. Тут можно накосячить. Отсюда и взялось выражение "ложный пафос". Правда, смысл этого выражения истёрся и практически забыт.

Не только у греков))))

И именно мистерии часто использовались для укоренения символов и религий... но об этом знали только посвященные.

Для обычных людей эти мистерии были реальностью. И были призваны изменить их геном.

Понимаете, на что намекаю? :)

Газет, ТВ и интернетов не было. А мистерии были.

В данное время всё принято увязывать с "продвижением" продукта. Реклама, политическая пропаганда итд Но сейчас это совсем не как тогда. В те времена некоторые штуки, которые нельзя украсть имели собственную ценность.

Помимо самого ритуала и посвящений тут было много разных разностей.
Правда на счёт генома там ничего не было.Хотя разного рода копуляционные инсценировки бывали. Особенно в рамках ложного пафоса тёмных мистерий.

Правильно сказано. Просто не в любой ситуации удаётся контролировать эмоции. Но стараться надо.

Здесь не про контроль. А про то, что все прописывается в нашем теле. И пути к исцелению в том, чтобы перекрыть негатив из прошлого проживанием более возвышенных эмоций в настоящем. Высокие частоты ЦЕЛительны.

Да я понял. То, что эмоции влияют на наш код, я знал. Всё ж взаимосвязано.

Сопереживание очень важный момент вообще-то тоже, в плане достижения и постижения более возвышенных эмоциональных состояний.Понятно, что не по ТВ, но в хороших фильмах, книгах, музыке. Да и по ТВ тоже что-то подходящее может быть. Все, конечно, очень индивидуально - люди разные. Но мне вот, допустим, с Луной в Водолее и Венерой в Скорпионе без сопереживания было б сложно обойтись.Да и людей понимаешь через сопереживание лучше. Я понимаю Вас, о чем вы говорите - многие, скажем так, не очень конструктивно сопереживают, и другие этим злоупотребляют. Но если человек особой ранимостью не отличается, а скорее наоборот, то ему сопереживание полезно.

но наше тело проживает как сопричастность событию... если все время сопереживать и отчасти отождествляться с ситуацией, то можно прийти в выгоранию

поэтому врач, психолог не должен отождествляться с каждой тяжелой историей... иначе придет к профессиональному выгоранию

деятельное сопереживание не означает вместе плакать, вместе горевать

врач, психолог - да, ну там идет проф. деформация личности. не зря ж столько анекдотов и пр. историй про цинизм врачей)) это как защитная реакция, потому что там большие объемы, так сказать, ну и не присутствует возможность выбора ситуации. про вместе плакать, горевать, я не это имела в виду, - это не мой способ реакции, я что-то делаю, смотря по ситуации. сопереживание - это не всегда отождествление. может у людей похожих такая ситуация и возможна, но у очень отличающихся - нет. т.е. понятно, что у человека за проблема, что он чувствует, но сама я так чувствовать не могу в принципе, потому что, допустим, в разы жестче и в разы еще чего-нибудь этого человека. конечно,подумав и посопереживав другому свои чувства тоньше не сделаешь, но, по крайней мере, будешь знать, как некоторые реагируют, ну и не обидишь нечаянно. хотя это, конечно, тоже может в некоторой степени сложно, если постоянно думать, чтоб не обидеть. все хорошо в меру. ну и можно просто через сопереживание восхищаться какими-то чувствами, поступками других. и поплакать, но не в смысле погоревать, отождествляться и т.д., а потому что хорошо сделано. и можно же и положительно сопереживать, когда что-то хорошее происходит, когда другой человек счастлив, испытывает хорошие эмоции и т.д.

Про возвышенные эмоции от сопереживания прекрасного и говорим как про востанавливающие, преобржающие.

очень кстати, спасибо! ушла по тэгу "настрои")

Как же вы всегда вовремя со своими постами. Спасибо и низкий поклон.

Может, просто вы вовремя захОдите? :)

Я всегда захожу, каждый день. Уже не первый год.

буду писать чаще)))) постоянные читатели очень дороги

спасибо Вам)))

страемся вибрационно идти выше

?

Log in

No account? Create an account