?

Log in

No account? Create an account

даже звёзды не выше Любви

авторский журнал астропсихолога Лены Салео

зимняя
salenta salenta
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
свое качество
йога

Есть только один реально работающий способ изменить вашу жизнь - это изменить свое качество, свои вибрации, а значит - энергию, которую генерируете. А потом : подобное -к подобному. Именно поэтому самая эффективная работа - это работа над собой.

Женщина на картине такая Женщина!


мне тоже очень нравится иллюстрация

Что - то между Сальвадором Дали и Матиссом!😊 Работаем. А иногда посещают сомнения... Как определить , что работаешь в правильном направлении... Вдруг это наоборот уход от себя, со своего пути. Я хочу изменить своё качество и никак не получается. Так может быть и не надо. Не зря же у многих людей есть наставники, духовные учителя, исповедники и т.д.

Изменить свои качества самостоятельно очень сложно, практически невозможно.

только самостоятельно и нужно...
это работа над СОБОЙ
самое трудное: жить СВОЮ жизнь...
но другие могут дать обучающий опыт, который применяем к себе

Edited at 2018-03-06 09:05 (UTC)

То есть, ты хочешь сказать, что мы сами творцы своей судьбы ?

а давай, чтобы понятнее: ЧТО ТЫ подразумеваешь под СУДЬБОЙ?

Лен, ну ты туман то не включай:) Судьба - это программа на воплощение.

Сереж, программа на ************ воплощение. Популярную версию ниже в комменте прочла. Не готова обсуждать в комментариях, так как я совсем иначе и парадоксально понимаю Судьбу. Не готова шокировать людей в блоге. Дьявольские линейные программы в расчет не беру: там нет выбора. "Испытатели" воплощаются по линейным прогам без всяких там выборов. В целом про "схему" реперных точек, про то, что наполняешь событиями, которые сам и притягиваешь по резонансу - прав. Все это самый популярный вариант развития. И переходы с одной оси времени на другую возможен и есть. Но есть способ расширения палитры вариантов)))

Я понял про "шокировать читателей " )) это в основе же хомячки, думающие, что они вершители своего счастья ))))

а тебе только скажу -
Как раз таки способа расширения палитры - И НЕТ. Мы работаем в НИЗКИХ ПОЛЯХ.
Тут 100 моя правда. Радость в другом - в том что есть уже люди, получившие новые программы уже высоких полей и уже поднимают свои вибрации, для начала распакета новой палитры по Программе. Только это не все кто захочет, а кто определен в этом опыте. Так что хомячки, как шныряли - так и будут еще шнырять :)

Для чего человеку несколько вариантов инкарнационного пути в одном воплощении?
Ты формируешь реальность не только в воплощении, но и между воплощениями. Там ты как раз выражаешь намерение стать кем-то, или получить некий опыт, или прожить определённую жизнь. И там ты формируешь не одну-единственную реальность, в которую потом воплотишься, а сразу несколько альтернативных реальностей. Вернее, их канву. То есть некую схему точек развития своей энергии. Ну, скажем: здесь (в таком-то возрасте) максимальный астральный пик энергии, а в таком-то возрасте максимальный ментальный пик энергии, и так далее. Своего рода схему движение энергии.

Воплощаясь же в физический мир и облекаясь в тела, ты как бы наполняешь эту схему событиями, которые притягиваешь. Ты следуешь этому графику. Но ты можешь и изменить его, и таким образом перескакиваешь на другую вероятностную реальность, которая была тобой запланирована изначально до воплощения, как резервная. Ну, например, если ты успешно проходишь урок в одной точке текущей реальности, текущего графика воплощения, то ты в качестве бонуса можешь перескочить на резервную реальность, в которой идёт ускоренное или повышенное развитие, более интенсивное прохождение опыта. Или, наоборот, ты можешь выбрать своим текущим намерением отказаться от столь высокой интенсивности прохождения опыта и потому перескочить на резервную схему опыта, где есть отдых и более спокойное течение энергии. Поэтому просьбы каждого удовлетворяются в том смысле, что если ноша становится вам не по силам, вы имеете право перескочить на альтернативную ветку реальности, на альтернативную схему прохождения вашего опыта и проходить этот опыт не столь интенсивно. Ну, например, в схеме «убийца» вы можете стать убийцей человека или убийцей животного. Убить намеренно или убить случайно, и так далее. Вас при этом могут посадить в тюрьму со всеми вытекающими последствиями. Или вы можете каким-то образом избежать наказания. То есть при выборе сути опыта убийства, сразу планируются все возможные вариации, намечаются все схемы этого маршрута. И далее при воплощении суть следует тому или иному маршруту по своему выбору, она может перескакивать с маршрута на маршрут, хотя ей это будет казаться одной реальностью и единой жизнью.

Ааааа) Серёга, ты мне нравишься тем, что долго существуешь в ЖЖ со своими завихрениями разума))))

Оля, наставники помогают не засыпать, осознаться. И пример, безусловно, работает как увлекающая сила к росту.

Абсолютно согласна с Вами.


только так входим в резонанс с тем, чему мы соотвествуем

самая эффективная работа - это работа над собой.

0_1304ec_61259c47_orig

Re: самая эффективная работа - это работа над собой.

Мур :)