salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

накануне Новолуния

СLzmO6xWRUA0

Завтра, 8 июля в 11:14 мск – Новолуние в знаке Рака (17-ый градус). Солнце и Луна, наконец-то выходят из тау-квадрата с Ураном и Плутоном, красавица Венера формирует трин к Урану, а Сатурн становится директным.

Начинается благоприятная полоса в июле. Когда к директному движению 20 июля вернется и Меркурий, у нас появится все больше возможностей достичь продуманных нами целей.

Я не буду описывать характеристики Луны в знаке Рака и экстраполировать это луннорачье влияние на лунный месяц для всех. Гораздо важнее посмотреть,в каком доме именно вашего гороскопа происходит новолуние. Именно проблемы данного дома станут особенно актуальными для вас в грядущем лунном месяце. И так как ретроМеркурий встречает Новолуние вместе с Луной и Солнцем (а такое соединение все же бывает не часто), то еще раз для нас подчеркивается, проблемы какого дома нужно обдумать тщательно и не торопиться с импульсивными решениями.

нежность цвета

Сам день Новолуния получает легкость и какое-то романтическое тепло именно от трина Венеры и Урана по огненной стихии. Ключевое и лучшее слово аспекта - необыкновенность. У всех возрастает личный магнетизм. Но очень притягательны люди нестандартные, имеющие свою изюминку, с широтой взглядов и социально активные, но со стержнем характера. Энергии способствуют сотрудничеству, дипломатии, дружественному расположению. Даже оппоненты в такие дни могут примириться.

Выражена сублимация самоанализа в эстетическое. Начало артистических и творческих проектов сулит их успех. Спонтанность озарения. Вообще приветствуются все эксперименты в области гармонии, формы, ритмики, цвета, тембров. Светоносность, легкость, совершенство и прозрачность создаваемых форм – энергетическая примета дней, если настроиться на лучи Венеры и Урана. Так что - творите! В искусстве проявляется дар парадоксов, шквальный ветер оригинальных новых концепций.

Если в начале недели происходят перемены во взаимоотношениях, то – в лучшую сторону. Новые знакомства ярки, если чувства вспыхивают, то доверьтесь своей интуиции. Не сидите дома и в одиночестве, используйте потенциал дня. Удача привлекается благодаря активному общению и участию в светских мероприятиях. Охотно перенимайте новый опыт.

розовая капля

Резонансный цвет аспекта – серебристо-розовый (а также светло-персиковые оттенки). Резонансная тоновая область – ля-ля диез.

Благоприятные покупки: одежда модной линии светлых цветов ( в том числе белая), цветные шторы (эксперименты с наслоением тюля и органзы), очки в тонкой оправе. Мужчины, если дарите женщинам букет, то выбирайте несколько эклектичный, неординарный. нежность бело-розовых оттенков будет кстати.

Старайтесь не перегружать желудок тяжелой пищей и не питайтесь всухомятку.

Завтра утром (9 июля) сделайте необходымые посадки в огороде (например, зеленные культуры взамен уже выросших).


Проявлена любовь к Небу и всем темам с ним связанным. Хороший день для обращения к астрологу особенно по темам взаимоотношений. Но обращение за консультацией может быть реализовано не сразу. Меркурий и Луна пока нас никуда не торопят.

Пока выступил на авансцену только самый первый лунный день. Целый лунный месяц у нас впереди.

цветочная дымка
Tags: Новолуние, астро, потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments