salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

накануне солнечного затмения

21-августа

Уже входим в ауру солнечного затмения. 21 августа, в 21:26 (мск) произойдет полное солнечное затмение. Полная темнота будет продолжаться около двух минут. Наблюдать данное явление можно будет на территории 14 штатов США. В Вашингтоне на пике затмения Солнце закроется на 80%. В последний раз полное солнечное затмения над территорией США наблюдалось 99 лет назад. Затмение не будет наблюдаться на территории России (только на самом-самом краешке юго-востока РФ). Частные фазы солнечного затмения 21 августа 2017 года смогут увидеть также жители таких стран, как Мексика, Колумбия, Исландия, Голландия, Венесуэла, Эквадор, Канада, Бразилия, Ирландия, Гайана, Великобритания, Перу, Гренландия, Португалия, Гвинея.

Ждем вестей из Штатов. Они ожидаются интересные. Следствия данного затмения скажутся на всех (где видно и где не очень). Господин Дональд Трамп родился в полное Лунное затмение во Льве. Теперь вот он дожил до полного солнечного затмения практически в соединении с Луной своего гороскопа. Практически самый значимый момент в жизни. Читайте то, что ЗА словами.

Если успею написать подробности (выкрою хотя бы пару часов), то напишу подробности. Но обязательно напишу про самую эффективную практику в момент затмения. А пока задумайте то, что вы хотели бы обязательно осуществить в своей жизни или от чего избавиться.

И да... В период затмения не нужно смотреть на Солнце. Лучше вообще находиться в помещении. Глаза повредите и энергетику. Посмотрите потом запись в интернете. Или можете наблюдать он-лайн.
Tags: СЗ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →