salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

последняя фаза Луны

Неделя предстоит трудная. Если у кого-то будут возникать напряженные или травмирующие ситуации, то основной признак будет такой: они неожиданные. К ним невозможно подготовиться.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Повторю энергетическое разъяснения момента. Транзитные Солнце и Марс в соединении. А транзитный Уран все еще в знаке Овна, то есть Марс является для него диспозитором. Аспекты критические, поэтому нужно быть собранными, наблюдательными, бдительными, не поддаваться на провоцирующие факторы, но и не игнорировать предзнаки напряжения. Ситуацию ведет Уран. Фактор внезапности - основной. Способы гармонизации Урана - только в высшем, в подъеме сознания. Пропуск таких мощных энергий только в физический план дает мало хорошего.

cFWYhEjVNIQ

Лучшие резонансные цвета: серебристо-голубой, розовато-лиловый и любые дымчатые пудровые оттенки. Лучше избегать ярко-красных оттенков, темно-красных, особенно в избытке. Для иллюстраций в этот раз я выберу исключительно резонансные гармонизирующие картинки.

AnJ2lKrwhBw

Если вы срезонировали с данным потоком, то действия должны быть четкими, осмотрительными и по возможности не сопровождающимися бурей эмоций. Напомню, что именно в негативных эмоциях (страх, гнев, раздражение, отчаяние) теряется очень много энергии. Разумность - вот наша опора на предстоящую неделю. очень продуктивное занятие: анализ причин и следствий, этой не всегда сразу осознаваемой связи.

Но разумными смогут быть далеко не все. Выражена тенденция к эксцентричности и импульсивности. Непредсказуемы сейчас не только наши действия, но и их последствия, так как действительное окажется далеко от желаемого. Сейчас на нас могут пытаться давить с целью чего-чего-то добиться, вынудить (это, к сожалению, можем делать и мы). Но одновременно именно сейчас никто особо и не терпит внешних стеснений. Физические обстоятельства могут бросить нам вызов с целью изменить наш образ мышления и действия. Трудно составлять какие-то расписания, так как все может изменить фактор внезапности. Уран в напряжении - это именно фактор неожиданности, непредсказуемости, а Марс - необходимости действия. Но все же не спешка, не импульсивные порывы! Поспешные действия могут привести к авариям (все виды транспорта: авто, самолеты, вертолеты) и травмам, поэтому нужна осторожность при работе с техникой, с взрывоопасными веществами, с огнем, при обращении с оружием, колющими и режущими предметами. Помним: "Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель" (Роберт Лембке). Велика опасность несчастных случаев при ремонтных работах (особенно удары током и обвалы). Поспешные действия могут привести к травмам головы, лица, рук, шейного отдела позвоночника. Всплеск аварийности и катастрофичности мы уже видим по увеличению количества происшествий в последние недели (пожары-взрывы-новоднения-дорожные аварии). И еще ...опасность от молний. Не буду распространяться, но в любом учебнике прочтем, что для социальной напряженности и вооруженных столкновений - такая планетарная позиция не примирительная, а относится к критическим аспектам первой степени.

E1hVdPdt1UI

Также при поспешности в делах может сильно страдать качество исполнения. Это особенно касается дел нудных, которые хочется побыстрее спихнуть. Есть энергетическое побуждение к оригинальному жизненному опыту. Старайтесь все же, чтобы он не был слишком авантюрным. Но что-то обновляется неожиданно, перевернувшись подобно айсбергу. Авантюрных людей привлекают риск, перепады высот и скоростей, все, что «захватывает дух».

Помните, что если нас что-то неудержимо влечет (буквально, как говорится, "вТЕМЯшилось"), то обычно ничто не увлекает так стремительно и неукратимо как... карма. И сейчас - напряженная. Найдите способ остановиться, задуматься, а нужны ли импульсивные решения и действия? С любым серьезным перекроем обстоятельств лучше подождать. Не у всех хватит энергии на конструктивное решение необычных вопросов. Есть только одна ситуация, которая не терпит отлагательств: реальная опасность для жизни и здоровья. Здесь нужно действовать четко, решительно, но постаравшись предвидеть хотя бы на пять шагов вперед (видеть цель действий). В такой ситуативной обстановке чаще выигрывают умеющие отдать часть, чтобы не потерять все.

Florence Richerataux фото1

В сложных ситуациях обращайтесь за советом и консультацией к более опытным людям. И мудрым.

В творчестве – озарения. Часто можно найти выход из тупика, решить сложнейшую задачу. Быстро вводятся какие-то новые элементы, отторгается лишнее, разрабатываются новые технологии.

Повышена вероятность проблем со здоровьем. Заболевания сейчас вспыхивают остро, могут сопровождаться резким подъемом температуры. Много острых хирургических случаев. Также возможны головные боли, боли в мышцах, неполадки с сосудами и сердцем (резкие подъемы давления, пик аритмий, инфарктов и инсультов... и с тяжелыми следствиями). В не так далекие годы эти пики часто приходились на август, а сейчас вот из-за перемещения Урана такое вот смещение и по времени. Страдающим хроническими заболеваниями принять меры профилактики, при острых проявлениях приступать к активному лечению незамедлительно. Рост количеств почечных колик и прободных язв желудка(будьте внимательны). Еще и момент предНоволуния несколько ослабляет энергетический потенциал.

В погоде период быстрых перемещений воздушных масс. Если в дождливых местностях это дает надежды на улучшение погоды и разгон туч, то там где жара возникает опасность огненных штормов. Все районы, где уже идет борьба с пожарами, представляют большую опасность в потенциальности (по огню неделя адская буквально, огненный шторм).

Florence Richerataux фото3

Благоприятно любое обращение к искусству. Как никогда верна фраза: "Красота спасет мир". Чтобы сделать потише резкие энергии добавьте в свой рацион сладенького, а по утрам кашу с маслом гхи. Не буду чрезмерно загружать аюрведическими знаниями, но в дисбаланс сейчас у многих выходят пита-доша и вата-доша, а уравновешивать их нужно некоторым наращиванием капхи (особенно у буйных). Полезен расслабляющий массаж с маслом.

И следите за детьми, особенно маленькими (до 7 лет). Слишком велика вероятность травм. За подростками уже не уследишь... Но им тоже нужно быть осторожнее. При занятиях рискованными видами спорта соблюдать все меры защиты.


© Copyright: Лена Салео, 2017
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →