Лена
salenta salenta
Previous Entry Поделиться
Верхняя записьавторский журнал астропсихолога Лены Салео
ЧТО я описываю в своих АСТРОсообщениях. Базовый пост. Закреплен.

Все есть сознание. Просто существующее в разных формах. И планеты, и звезды – тоже формы проявления сознаний. Мы так и говорим планетарное сознание или сознание звезды. И им тоже знакомо высшее творчество. Они творят энергии, которыми поддерживается жизнь иных форм… разных… всех. Все имеет право на существование и рост, и развитие. Но на все нужна энергия.







И астрология - это наша попытка приблизиться к пониманию творчества этих сознаний по великому замыслу Творца, к сути гармонии сфер. Энергетические лучи планет и звезд взаимодействуют между собой, и создают энергетические миксты. Энергия транслируется из центрального духовного Солнца и Солнца нашей солнечной системы к планетам и всему, всем формам сознаний всех миров на этих планетах.

Весь мир в резонансе. Мы можем резонансно ответить только тому типу энергий, который являем сами. В тонком мире подобное – к подобному. Не наше с нами не сЛУЧится, это не наш луч, мы не можем с ним срезонировать.

Поэтому суть звездно-планетарного творчества для человека – это обеспечение нас энергией. Это проявляющие энергии. Они помогают проявить наши качества. Разные качества. И по этим качествам уже идет распределение по событиям, мирам, подъемы и спады, вибрационное продвижение и съем отживших (неактуальных) для того или иного мира программ.




Нет прогнозов. Я не пишу прогнозы. Я пытаюсь описать только ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ, то есть качества проявляющих лучей, приходящих к Земле. А на их энергетику реагирует и сама Земля (все ее многомерные миры), и растения, и камни, и животные, и человек… все формы проявленного здесь сознания.

Кто-то настроен на проявления волновых влияний только быстрых планет, это оперативная энергия для физического, астрального и ментального тел. Те, кто сформировал и развивает высшие тела проявления, могут вступать во взаимодействие с лучами высших планет. Кто-то научается действовать осознанного в СОтворчестве с вышими энергиями.

Какими мы станем, то и сЛУЧится с нами на близком, родном нам луче. У Творца одновременно есть все. Но мы своим качеством определяем повод встретиться с чем-то, с тем или иным событием. Поэтому есть только наиболее вероятные события на той или иной проявляющей резонансной волне. И есть базовая энергетическая структура каждого человека (которую мы в большинстве своем очень мало знаем). Люди не склонны выбирать максимальные максимальные программы, побуждающие к непрерывному росту... мало склонны. Но сейчас с пробуждение самососознания все больше стремятся понять себя и явить высшие качества. И благо, что есть побуждающие типы энергий. На каждый момент у каждого человека есть вероятные будущие результаты. И только ростом самоосознания преодолевается карма.

В этом и есть наша свобода выбора: ЯВИТЬ КАЧЕСТВО. И по нему нам возДАСТся.


Когда-то нам распахнутся звездные галактические лучи Любви. Они идут и в Солнечную систему, и к Земле, и к людям.

Стать Любовью – это наш выбор, свободный выбор.


и немного о транзитах в приложении конкретно к индивидуальной натальной карте:

"Карта принимает транзит, когда планета, двигаясь по своей орбите, достигает точки в Зодиаке, которая была ранее занята точкой во время рождения или геометрически (аспектом - прим. Салента) связана с ней. Эта точка могла быть положением планеты или точкой в Зодиаке, которая была акцентирована местоположением события, т.е. Асцендент, МС или куспиды домов. Теория основана на предпосылке, что в течение жизни вы символически олицетворяете планетарные положения при рождении. Эти планетарные положения, которые были покинуты Космосом после рождения, запоминаются индивидуумом, действующим как живой сосуд для этих давно покинутых положений. Когда транзитная планета достигает одного из этих "запомненных положений", сосуд — человек, содержащий в себе память о них — будет резонировать или реагировать. Эта реакция подобна струнам арфы, которые перебирают по одной при ее настройке. Транзитная планета будет "дергать" за струну в конкретной запомненной позиции, вызывая диссонанс, пока не будет исправлен звук, который издает отдельная струна. В мире предсказательной астрологии события, символизируемые транзитами (или в сущности любой другой техникой), рассматриваются не как случайные происшествия, расстраивающие инструмент, а как точно понимаемый перебор струн, производимый музыкантом, мягко приводящим арфу в гармонию. Быть в гармонии — значит быть целостным, сознающим, действующим в полную силу, даже, возможно, просвещенным. Вы и ваша карта подобны инструменту, борющемуся с невидимым побуждением к целостности. Астролог должен осознавать, что каждое событие предназначено для того, чтобы настроить конкретную струну. Эта настройка струн проявляется в повседневной физической жизни как события. Эти события предназначены модифицировать или отрегулировать различные компоненты вашего существования путем расширения вашего сознания. Это может быть долгая и каменистая дорога, которая может вмещать даже случайно порванную струну. Индусы считают, что эта дорога так длинна, что на путешествие может потребоваться много жизней. На западе мы осознаем эту дорогу, но мы не уверены в ее длине. " (Брэди)

Возможно ли преодолеть астрологическое влияние? Возможно! Но это непростой путь воссоединения со своим Духом... Не на словах, а на деле. И первым (первым, начальным, но не единственным) реальным качественным шагом является взятие под контроль астрального тела.

и еще о резонансе

о резонансе:

То, что происходит в нашей жизни - это не наша вина.
Это - наша заслуга. (с)


* по консультациям читайте в профиле



Как же замечательно красиво...ах

Мир энергий очень красив... да...

?

Log in